Опубликовано 25 Октябрь, 2013 - 12:33

Fumerie Turque Serge Lutens - несомненно шедвевр, как по мне -это лицо парфюмерии Serge Lutens. Самый необычный, красивый табак. Среди табачных ароматов он у меня на первом месте.

Раскрывается каждый раз по разному, то начнется с холодного можжевельника, и постепенно начнет теплеть, заполнять все пространство медоводеревяшестым табаком, то сразу выдаст горьковатый мед, переходящий в слегка прокуренную куртку-косуху грубой кожи. Аромат и горький и сладкий, и теплый и холодный,и сухой и жирный, многогранный, богатый красотун.

Для меня очень носибельный, нравится что Лютен не стал спекулировать на проверенном варианте -табак+вишня, не попытался таким образом привлечь поклонников.

Стойкость отличная, наношу микропшиком, совсем чуть-чуть, когда его много, Вас просто не будет видно- да-да он такой самоуверенный эгоист.

5+++++++

Достоинства
  • Интересный по раскрытию
  • Красивый медовый табак
  • Стойкий
Недостатки
  • Сейчас сложно найти в продаже
Юлия Носачрекомендует
25.10.2013
Какая прелесть!
Жаль, что я не знакома с этим шедевром. Это ведь лимитка? всегда мечтала, что когда-нибудь и у нас в Брокарде появится
25.10.2013
А когда-то он в Броке стоял никем не востребованный :). Первые курильни у меня именно из Брока, а сейчас приходится за границей заказывать.
27.01.2014
Мечтаю потестить, такие отзывы о нём ❤️
01.02.2014
Veresk77, если Вы любитель табачных ароматов обязательно попробуйте. 😊
03.02.2014
Он дорогой и очень редкий, к сожалению, даже отливант трудно поймать 😕
08.10.2018
Очень понравился ваш отзыв! Нашла его в остатках и заказала 😊 надеюсь, он меня не разочарует!