Опубликовано 5 Апрель, 2014 - 14:30

Почему я выбрала именно эту туалетную воду и этот аромат, и откуда она у меня.

Я как-то листала каталог Avon, и вдруг, мне в глаза бросилась страничка, на которой был представлен аромат духов от Kates world. Мне как раз нужны были духи, потому что мои уже заканчивались. Конечно, я могла бы выбрать любую туалетную воду с любых страниц Avon . Но мне понравился дизайн и аромат духов. Так как в том номере каталога был представлен один аромат, то я решила взять его. Пока я думала выпустили уже новый каталог. Там был представлен ещё и другой аромат. Но дизайн и запах мне не понравились. Решила я всё же взять первый мною увиденный. Осталось только решить у кого заказать . Всё решилось, когда я поехала к бабушке. Она предложила мне, заказать туалетную воду и ещё, что я хочу(а этим были сухие духи с лавандой «Безмятежный сон» из Planet SPA) у неё(она сделала мне скидку). Я согласилась и заказала у неё сухие духи(об этом вы ещё прочтёте!) , и духи.

Немного о туалетной воде.

Привезли мне её 03.04.2014(вместе с сухими духами). Я была так счастлива. А теперь я опишу её, хотя по фотографиям уже видно, какая она классная!!! Так вот, запакован флакончик с духами в картонную коробку оранжевого цвета сзади, и с нанесённым рисунком спереди и по бокам. По рисунку мы знаем, что она же предназначена для настоящего дизайнера-модельера одежды, который(!а вобще которая) любит всё прекрасное и пахнущее ванилью. Открываем коробку и достаём наши духи. Сам флакончик с туалетной водой длинный, не имеет углов. Крышка прозрачная, нежно-оранжевого цвета. Рисунок на флаконе, ну прямо-таки дизайнерский! На нём изображена девушка-модельер в своём бутике или, лучше сказать, ателье. На флакончике, а именно на картинке написано название аромата. Запах духов –это сочетание ванили, малинки и жасмина. Попробуйте представить! Это нежная мелодия вдохновения. Вот! Точно! Теперь я знаю, как пахнет моё вдохновение! Теперь мне будет легче писать стихи… Ой, о чём это я?!

Состав духов.(то есть туалетной воды)

Состав: спирт денат., вода, отдушка, изопропиловый спирт, кумарин, линалоол, гексилциннамаль, лимонен.

Объём туалетной воды: 50 милилитров .

Произведено в Польше.

Мне кажется, что спирт вобще отсутствует. А если и присутствует, то это ванильный спирт, жасминовый и малиновый. Наверное вещества, которые получают из цветов и растений , чтобы добавлять их в духи для запаха, привыкли уже называть всякими спиртами.

Моё мнение.

Моё мнение на эту туалетную воду, мне кажется, никогда не изменится. Для меня она останется источником вдохновения, положительных эмоций, и удивительной красоты атмосферой. Я не представляю, как разработчикам туалетных вод и духов пришла такая идея в голову, как создать для меня специальный аромат. Нет, правда, будто он прямо для меня создан!

Так же читайте:

блески для губ

маскирующий карандаш

очищающий тоник для проблемной кожи лица

Достоинства
  • Безумно романтичный
  • Вдохновение в жидком состоянии
  • Вкусная малинка )
  • Доступная цена + стойкость
  • Легкий
  • Милый дизайн
  • Новинка
  • Очень приятный,сладкий аромат
Недостатки
  • Не обнаружила
_anellika_рекомендует
21.02.2016
Ни разу не видела такой в эйвоновском каталоге