Опубликовано 1 Июль, 2015 - 20:35

Обожаю Lady Speed Stick за их невероятно вкусные ароматы! Раньше пользовалась в основном спреями, сейчас же предпочитаю стики. И на это есть ряд причин:

1. У стика намного экономичней расход
  2. Его удобно носить с собой
  3. После применения не нужно проветривать комнату

Так же очень нравится дизайн дезодоранта, который выполнен в моем любимом фиолетовом цвете. (и вообще я для себя отметила, что мне нравятся почти все ароматы, оформленные в такой цвет)

Для применения дезодоранта-антиперспиранта в карандаше, достаточно несколько раз покрутить колесико.

Консистенция стика напоминает мороженное))) только не холодное)))

При нанесении на кожу остается масляная пленочка, как будто подмышки намазали жирным кремом. При этом на одежде ни каких следов не остается.

Аромат для меня пожалуй самый главный пункт. Я от него просто балдею! Такой приятный сладковато-цветочный. Причем он пахнет весь день, в том числе и на одежде. Выветривается с нее только после стирки. Так как аромат мне приятен, то меня это ни сколько не смущает.

Действия антиперспиранта мне хватает на весь день.

При активных физических нагрузках я его не проверяла, поэтому ручаться не могу.

Итог: отличное средство от запаха и пота. Особенно должно понравиться молоденьким девушкам.

Однозначно рекомендую!

Достоинства
  • Вполне экономный расход
  • Нет пота и следов на одежде
  • Никакого раздрожения
  • Обалденный запах
moryachka_blogрекомендует
01.07.2015
Был такой, от запаха хорошо защищал, но нещадно пачкал одежду. Пришлось отказаться 😞
01.07.2015
отметила уже готовые плюсы и только сейчас заметила ошибку 😊
01.07.2015
Был такой, очень даже не плохой 😊
Тоже люблю Lady Speed Stick, но спреи
01.07.2015
gold_sunny спреи тоже люблю, но пока в интересном положении стараюсь химию избегать , хотя бы не дышать ей.
02.07.2015
использовала такой, но не очень понравился 😊
Как раз интересно было, как он ведет себя при нагрузках. Пока тогда буду Чистой линией пользоваться)
и у меня есть такой, нормальный
14.07.2015
А мне аромат не понравился, уж слишком он яркий, хоть и приятный! Аромат парфюма перебивает 😞
29.07.2015
Я сейчас в положении, вкусы постоянно меняются. Многие запахи вообще не переношу, а от этого прям балдею ❤️ конечно все индивидуально, надо тестить.