Всем доброго времени суток!
Расскажу про чудо-средство Бальзам Дары природы № 7 " пихтовый" с сабельником и адамовым корнем
🛒Приобрести бальзам можно по ссылке.
🔖Цена: 300 рублей.
Со всем ассортиментом продукции можно познакомиться на официальном сайте Дары природы.
ОСНОВНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
✅Объем: 100 мл.
✅Производитель: город Горячий Ключ.
✅Дата производства: 06.03.2020 г.
✅Срок годности: 1 год.
✅Хранить: от 0 до +25.
СОСТАВ
Масло ши, масло пальмы, масло кунжутное, масло миндаля сладкого, воск пчелиный, витамин Е, Эфирные масла пихты и можжевельника, масляный экстракт сбора №68 (корни сабельника, корни окопника, листья толокнянки, листья брусники, плоды шиповника, корни марены красильной, корни дягеля, трава эры шерстистой, трава и цветки лабазника, трава репешка, трава хвоща полевого, трава горца птичьего, трава золотника, трава мяты перечной, корни стальника пашенного, корни лопуха большого, трава фиалки трехцветной, столбики кукурузных рылец, трава моркови дикой)
Приятный натуральный состав.
Никаких негативных побочных эффектов после использования у меня не было.
УПАКОВКА
Бальзам находится в
пластиковой баночке.
Пластик темный. Именно в темных банках натуральные продукты дольше сохраняют свои свойства.
Очень приятно, что производитель об этом позаботился.
Имеется
защитная мембрана из фольги. Это я ценю, поскольку уверена, что сроки годности продукта не нарушены.
ПРИМЕНЕНИЕ
Небольшое количество бальзама наносить на чистую кожу на проблемные зоны утром и вечером, либо по необходимости. Спустя 10 - 20 минут кожа получает необходимое для нее питание на момент применения, так что излишки бальзама можно снять сухой бумажной салфеткой.
Очень покорило то, что бальзам эффективен не только при заболеваниях суставов, но и при простуде. но об этом расскажу позже.
БАЛЬЗАМ
- Консистенция: Твердая. Таит при контакте с пальцами.
- Аромат: Хвойный, пахнет ёлочкой, достаточно приятно.
- Цвет: В упаковке бальзам желтый, но при распределении по коже он становится прозрачным.
- Расход: Минимальный. Необходимо небольшое количество, чтобы нанести на нужный участок.
МОЙ ОПЫТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ
Решила протестировать бальзам, поскольку страдаю болью в колене. Врачи так и не поняли, что с ним.
Так как бальзам имеет разогревающий эффект, то я не рискнула применять его на коленки. Да и врачи сказали, что греть колено нельзя.
Я решила использовать его на шею и на виски при головной боли.
Через 15 минут моя головная боль прошла! Это чудо!
Так же при применении я не заметила, что он сильно греет, решила использовать на колени.
На днях переболела простудой. Насморка нет но нос заложен. И тут я вспомнила снова об этом бальзаме. Помазала нос, крылья носа и зону между бровями.
Через 10 минут задышала и заложенность меня больше не беспокоила.
Какое же это волшебное средство!
ИТОГ
Исключительно ставлю 5 звезд. Меньше и быть не может. Так же могу рекомендовать его всем!
Всем большое спасибо, кто дочитал!