Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Приветствую, всех заглянувших)
Генетически у меня предрасположенность к варикозному расширению вен. Первые сосудистые звездочки появились лет в 13-14 и по мере взросления, роста, набора и снижения веса, а также от активной, либо наоборот долгой, сидячей работы их число только росло. К 32-м у меня есть и сосудистая сетка и участки выпирающих вен. Дабы не усугублять ситуацию я стараюсь чаще менять положение ног в течение дня, чтобы была активная циркуляция крови в венах, а также пользуюсь вечерами специализированными мазями и венотониками. Об одном таком сегодня и расскажу.
Название:Бальзам Дары природы №4 при варикозе с чагой и цветом каштана🌸
Назначение: При варикозе и куперозе
Объем: 100мл ( есть и меньшая грамовка- 40мл)
Можно купить на WB
Цена на момент покупки:477 рублей
Производитель:
ИП Канцур А.А г. Горячий ключ
Срок годности:1 год
⚜️Описание:
"КАШТАН И ЧАГА" - противоотечное средство,от сосудистых звездочек,купероза,используется при варикозном расширении вен. Мазь от варикоза, от отеков ног.
🎁Упаковка:баночка - шайба из прочного, темного пластика. Сверху находится винтовая крышка. Упаковка небольшая и имеет скромное оформление. На корпусе присутствует круговая этикетка.
В центральной ее части указано название ТМ и бальзама, его назначение, ключевые ингредиенты и эффект.
Присутствует информация о производителе, дата изготовления и условия хранения, сроки годности.
Также на упаковке прописан состав и даны рекомендации по применению бальзама.
Состав полностью натуральный и содержит масла растений, экстракты трав.Экоголик дал ему высокую оценку.
К сожалению упаковка не имела защиты от вскрытия, поэтому открываем крышку, под ней видим пластиковую, защитную мембрану и сам бальзам.
❤Внешний вид:плотная, взбитая, масляная масса светло-желтого цвета. Неоднородная, в общем объеме видны крупные, светлые вкрапления.
Масло густое, имеет ровную, полуглянцевую поверхность. Набирать его удобно лопаткой/ложкой или пальцами.
От тепла кожи бальзам быстро тает и превращается в глянцевое, мягкое масло.
Только нанесла
👃Аромат: потрясающий. Я в нем слышу мои любимые ноты: цитрусовость лимона и розоцветные нотки.Пахнет освежающе, но при том очень нежно и приятно.
Аромат ощутим во время использования масла и сохраняется на коже до полного его впитывания. Легкие нотки я ощущаю даже спустя час после нанесения.
Через 3 минуты после нанеснения
✋Применение: наносим на сухую, чистую кожу, втираем 1-2 минуты. Я наношу вечером,когда ноги максимально устали за день, есть тяжесть, а в жару еще и отечность. Обычно использую после душа, двигаюсь от голеностопа к коленному суставу, особое внимание уделяю голеням, где видимые проявления варикоза ярче всего заметны.
Бальзам мягкий, легко наносится и распределяется тонким слоем, маслянистый, но не жирный, не липкий. Впитывается за 2-3 минуты, не оставляет эффекта пленки и особо не ощущается на коже.
Нанесение
Полностью впитывается минут за 10.Поэтому я наношу бальзам, немножко хожу или лежу, положив ноги на возвышение ( подушку, спинку дивана) дожидаясь полного впитывания.
🥰Эффект: бальзам отлично наносится и быстро впитывается, оказывает едва ощутимый освежающий эффект. Он расслабляет ножки, снимает напряжение и отечность, а также за счет масел хорошо питает кожу.При регулярном использовании кожа ног становится визуально более ровной, гладкой и упругой, сосудистые звездочки становятся светлее, совсем мелкие и вовсе пропадают. В борьбе с выступающими венками средство работает как вспомогательное, направленное на тонизирование, укрепление сосудов и снятие симптомов варикоза.
До
После
🤏Расход: средний, упаковки хватит месяца на 3 регулярного применения.
❗РЕЗЮМЕ
👍Приемлемая цена
👍Симпатичная упаковка
👍Натуральный состав
👍Приятный аромат
👍Легко наносится и быстро впитывается
👍Снимает отечность и усталость
👍Уменьшает сосудиствую сеточку
👍Улучшает состояние кожи ног
❌Не убирает видимые признаки варикоза
ИТОГ:достойный бальзам с натуральным составом и восхитительным ароматом. Отлично работает как профилактическое средство от варикоза: снимает отечность и болевые ощущения, уменьшает купероз. Всем предрасположенным к варикозной болезни ног рекомендую присмотреться.
Спасибо,что дочитали! Всем красивых и здоровых ног)