Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Приветствую всех заглянувших 🙋🏻♀️
Как-то, переключая каналы, я наткнулась на передачу "Здоровье", где ведущая говорила о пользе подушки- валика для сна. По ее словам, сон на подушке в виде валика препятствует образованию второго подбородка, положительно влияет на осанку. Ведущая активно агитировала (особенно женщин) уйти от привычных нам подушек и переходить на валики. Вот и мне захотелось такой) В моем городе я не встретила ничего похожего, в интернет- магазинах не находилось того, что мне бы хотелось. Я даже искала выкройки, чтобы сделать его самостоятельно, но я понимала, что не справлюсь. Через некоторое время мне повезло, я нашла то, что мне было нужно, и сегодня речь пойдёт о Подушке- валике с лавандой от Даров природы...
Ткань: Сатин - 100% хлопок. Наполнитель: Цветки и трава лаванды крымской.
ИНФОРМАЦИЯ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ
Лаванда благотворно влияет на весь организм, обладает успокаивающим, расслабляющим, умиротворяющим и общеукрепляющим действиями. Помогает при бессоннице, стрессах, головных болях, мигренях, упадке сил, устраняет тревожность. Положительно влияет на общее состояние при кашле, простуде, заложенности носа и т.д. Аромат лаванды обеззараживает воздух, благотворно влияет на нервную, дыхательную и кровеносную систему, укрепляет стенки сосудов, способствует нормальному функционированию сердечной системы. Благодаря высокому качеству наполнителя, подушка сохраняет лечебный эффект на протяжении длительного времени. Подушка из лаванды идеально подходит для сна, как взрослого, так и ребенка.
УПАКОВКА
Подушка была вложена в прозрачный полиэтиленовый пакет. На нем не было никакой информации о продукции. Все, что необходимо знать о валике с лавандой, находилось на бумажном вкладыше, который был вложен в пакет.
ВНЕШНИЙ ВИД/ОПИСАНИЕ
Изделие представляет собой плотно набитую подушку в форме валика. Наволочка подушки сшита из натурального 100% хлопка, расцветка может быть разной, но качество ткани будет всегда хорошим. Мне достался голубой цвет в черную точку.
Валик Дары природы С лавандой
Валик с двух сторон прочно завязан атласными лентами. С одной стороны валик защит, а с другой- нет, и можно увидеть, чем же он наполнен. Валик набит так плотно, что у меня в голове не укладывается, сколько же сырья ушло на его наполнение???
Валик Дары природы С лавандой
Несмотря на то, что трава и цветки лаванды измельчены практически в пыль, ни одна частичка травы не проходит через волокна ткани. Отсюда следует вывод, что ткань отличного качества, с плотной текстурой волокон.
АРОМАТ
Мне очень нравится аромат лаванды, запах этой крымской травы благотворно влияет на мое настроение, расслабляет и успокаивает. У подушки он выражен очень ярко, что меня вполне устраивает.
КАК ИСПОЛЬЗОВАТЬ/УДОБНО ЛИ НА НЕЙ СПАТЬ
Есть люди, которые уже много лет спят на подушках в виде валика, и им все нравится. Однако, человеку, который всю жизнь спал на обычных подушках, врят ли сразу сможет всю ночь спать на валике. Лично мне нравится лежать на нем днём, если в мышцах шеи ощущается некоторый дискомфорт. Валик отлично подходит для массажа этой зоны благодаря своей плотности. Ночью я сплю на подушке из лаванды и гречихи тоже от Даров природы, а валик мне нравится положить рядом и вдыхать его аромат. Кстати, вдыхать запах лаванды полезно при начинающихся простудных заболеваниях. Лаванда обладает обеззараживающим эффектом. Лично мне с ней дышится легче)
Валик могут использовать как взрослые, так и дети)
Валик Дары природы С лавандой
Этот валик также заценил и мой муж. Он работает по сменам на металлургическом предприятии, и у него бывают ночные смены. Чтобы быстрее заснуть после ночной смены, он кладет возле себя этот валик, и засыпает гораздо быстрее.
КАК ЕЩЕ МОЖНО ИСПОЛЬЗОВАТЬ ВАЛИК
Я давно слышала о необычном методе похудения с помощью валика. Это метод японского доктора Фукуцудзи.
Худеем лежа по-японски! Метод доктора Фукуцудзи — очень простой и эффективный способ сделать талию тоньше на несколько сантиметров за 5 минут. Самое удивительное, что похудение в области талии и живота достигается без диет и тренировок. Не нужно ничего делать, достаточно ежедневно в течение 5 минут лежать на валике, и очень скоро вы заметите, как ваш живот уменьшится, а талия станет заметно стройнее.
Вообще советовали делать валик из полотенца, но у меня такой валик получался слишком мягким, не держал форму. А плотно набитый валик с лавандой подходит для этого, как нельзя, лучше!
Валик нужно положить под поясницу, правильное положение, строго под пупком. Ложится на валик нужно медленно, чтобы ничего не повредить и не потянуть никакие мышцы. Самым необычным является расположение пальцев рук и ног. Если верить описанию, то именно в таком виде позвоночник принимает правильное положение. Кстати, вставать из положения лежа нужно аккуратно. Корпус резко поднимать нельзя, нужно поочередно подтянуть колени к груди и аккуратно перекатиться на бок. Желательно встать на четвереньки и сделать упражнение "Кошечка", чтобы потянуть мышцы спины и позвоночник.
В процессе может ощущаться дискомфорт в мышцах спины. В моем случае было напряжение как в пояснице, так и в мышцах рук и ног, но никаких болезненных ощущений не было. Так что, теперь я и дальше буду практиковать этот метод.
Это упражнение позиционируется как лёгкий способ уменьшить талию и живот. Но я преследую другие цели. У меня со школы поставлен диагноз сколиоз, степень уже и не помню. Но спина периодически болит, особенно если ее дополнительно напрягаю какой-то работой по дому. В более молодом возрасте, особой болезненности не было, но чем старше я становилась, тем сложнее было.
Этот метод позволяет исправить осанку. Главное, делать упражнение каждый день. Я делаю его перед сном, т.к спину нежелательно напрягать после него.
Валик Дары природы С лавандой. Упражнение Фукуцудзи с валиком- отзывы
ДОСТОИНСТВА ВАЛИКА С ЛАВАНДОЙ
Яркий аромат;
Полезно для здоровья;
Изделие качественно выполнено;
Удобно лежать;
Подходит взрослым и детям!
Можно использовать для улучшения осанки.
ИТОГ
Валик с лавандой от Даров природы идеально подойдёт любителям лаванды и необычным методам оздоровления организма! Он отлично подойдёт для подарка родителям, родственникам и знакомым у которых есть проблемы со сном, со спиной, да и просто для повышения жизненного тонуса когда погода за окном безрадостная)
Валик - отличная вещь, у меня такой же, только гобеленовый, не расстаюсь с ним ❤️ У вас такое классное покрывало с надписью Irecommend, где вы его взяли, если не секрет?)