Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Всем приветик! Когда увидела продукт среди косметических средств мне сразу же захотелось попробовать его, ведь у меня синдром холодных ног, а бальзам помогает как раз при таких проблемах. Получила посылочку от « Дары природы» и сразу же принялась тестировать бальзам.
Дары природы
В темной пластиковой баночке запечатан под аллюминевой пломбой ароматный бальзам.
Информация на баночке имеется, можно изучить. Напечатано доступным текстом на клейкой этикетке вся основная информация. Помимо срока годности написано о составе и при каких проблемах стоит пользоваться данным бальзамом.
Аромат у продукта пихтовый, очень приятный, не назойливый.
Текстура бальзама густая в баночке, при взятие пальцем текстура становится жидковатой, это все потому что состав натуральный и от температуры тела бальзам начинает таять. После использования нужно немного подождать чтобы бальзам впитался, если одеть одежду то вы рискуете испортить или оставить жирное пятно от бальзама.
Мне бальзам очень нравится! Он не даёт сильного аромата, если например мне нужно готовить еду, а перед этим я воспользовалась бальзамом, то можно быть спокойным, запах пихты не передастся при готовке. Достаточно после использования вымыть руки как обычно мылом и все, аромата нет.
Бальзам Дары природы
Я же мучаюсь с вечно холодными ногами, и это такая мука даже спать в шерстяных носках и летом и зимой. Но после того как я испробовала бальзам, моя проблема перестала ею быть. После душа наношу на стопы, растираю, даю впитаться и либо надеваю носочки, либо одеваю домашние тапочки.
При чувстве простуды я наношу бальзам в область носа, приятно пахнет, аромат обладает антибактерицидными свойства, некая ароматерапия. Приятный бонус для имуннитета!
Болела голова от спазма мышцы шеи, нанесла немного на шею, растерла и легла спокойно спать. За ночь все как рукой сняло. Бальзам обязательно вам стоит попробовать и убедиться в его эффективности, ведь это натуральный продукт, в помощь человеку от самой природы.
Достоинства
Абсолютно безопасный натуральный состав
Адекватная цена и экономичный расход
Быстрота и легкость применения
Деликатный растительный аромат
Не вызывает дискомфортных ощущений после нанесения