Опубликовано 1 Октябрь, 2018 - 22:57

Привет всем красоткам!

Сегодня мой отзыв о блеске для губ Eveline Lovers. И это, пожалуй, лучший мой блеск, который я встречала!

Цена по которой покупала его я в магазине Магнит Косметик просто смешная это 100 и 50 рублей. Покупала по распродаже. Все упаковки были запечатаны. У меня два оттенка этого блеска 265 и 631.

Объем 7,5 мл.

Начну с кисточки: она мягкая, нежная, гибкая. Ей действительно приятно касаться губ!

Теперь немного о текстуре. Консистенция блеска не жидкая, кремообразная, ложится по всей поверхности кожи губ, нежно обволакивая их мягкой защитной пленочкой.

Она немного липкая, но все в меру. Зато так дольше держится. Кстати, нет такого эффекта, знаете, когда губы как будто приклеиваются друг к другу. Блеск переливается на солнце благодаря мельчайшим частицам.

Губки можно облизывать - блеск останется на месте, ну если конечно же вы начнете целоваться, то ничто не устоит или никто не устоит. Ой, не то… но пусть будет.

По вкусу блеск безвкусный, абсолютно нейтральный. И мне это нравится.

А самое, по-моему, важное то, что этот блеск - самый лучший защитник моих губок от обветривания и сухости. За все то время, которое я им пользуюсь, мои губки в полном комфорте. Мне хватает действия блеска на 3-4 часа или до первого чаепития.

Это мои губы без блеска.

И представляю оттенок № 631. Мой любимый, почти бесцветный.

Оттенок № 265. Малиновый, но особого цвета не ждите от него. Эти оба блеска все практически прозрачные. Разница в небольшая. Но все таки первый мне нравится больше.

Блеск Eveline Lovers очень и очень советую к покупке. А я его приобрету еще не раз и это точно!

Всем спасибо за внимание!

DEZDIkрекомендует