Опубликовано 21 Ноябрь, 2020 - 09:24

Добрый день!

Когда я выбирала это мыло себе в посылку - я даже и не могла представить то насколько сильно оно мне понравится и вообще насколько я проникнусь именно к такому формату как способу пробуждения себя по утрам 😊

Как я неоднократно писала - очень люблю использовать мыло как альтернативу гелю для душа периодически меня кидает из стороны в сторону и я пользуюсь гелем, но в целом у меня всегда есть парочка брусочков натурального мыла 😊

И мне очень нравится пробовать новые форматы, поэтому до этого момента в моей ванной никогда не было мыло -скраба!

Поэтому попробовать именно такой формат продукта мне было очень интересно!

Описание от производителя:

Ценители бодрого кофейного аромата, это мыло — для вас.
Натуральные кофейные зёрна в составе оказывают лёгкий скрабирующий эффект. Мыло мягко отшелушивает ороговевшие клетки, питает и увлажняет кожу. Приятная пенка делает его идеальным для ежедневного ухода за кожей лица и тела.
Экстракт Гингко-Билоба насыщает кожу кислородом, защищает от воздействия свободных радикалов.
Мыло оказывает тонизирующий и антицеллюлитный эффект, обладает противовоспалительным действием, придаёт коже эластичность.

В целом оформление торговой марки levrana мне очень нравится, люблю спокойные оттенки, лаконичность и когда упаковка говорит сама за себя, что этот продукт очень даже неплох 😊

Мыло имеет вес около 100 г на лицевой стороне название:

На тыльной информация для потребителя и состав:

Мыло не имеет какого-то выраженного кофейного аромата как я ожидала, это обычный мыльный аромат но меня это совершенно не смущает, скажу даже больше - на это я не обращаю внимания, мне интересна сама по себе одна его сторона – ребристая, колкая такая своеобразная наждачка 😊 другая сначала была более гладкая и я могла во время принятия ванны чередовать эти поверхности, но теперь они сравнялись и стали одинаковыми :)

Моя кожа тела нормальная, у меня нет каких-то особых предпочтений поэтому я легко использую мыло для душа и не могу сказать что оно усиленно иссушает или я получаю какой-то выраженный дискомфорт наверное именно поэтому мылом я пользуюсь уже длительное время :)

Как только я открыла для себя драйбрашинг - я поняла, что это лучший способ проснуться по утрам, вот правда пара минут такого массажа действительно приведет вас в чувство, пробудит и остатки сна просто улетучатся!

И когда это мыло я использовала впервые, в душе терла свою кожу именно ребристой стороной - я поняла что теперь мне не нужна по утрам щётка 😊 Вот правда, это мыло даёт точно такой же эффект, только ты просыпаешься в душе :)

Первое время мне даже было непривычно, неприятно я старалась не сильно прижимать к себе брусочек, но со временем кожа привыкает, ты учишься делать это правильно и такие движения уже не вызывают никакого дискомфорта, при этом мыло неплохо пенятся можно его просто вспенивать в руках и наносить пену на свою кожу, получается очень неплохой мягкий вариант скраба!

Можно даже добавить его мочалку для душа, но в таком случае кусочки кофе могут остаться в волокнах самой мочалки, будьте к этому готовы 😊

Но перейдем к эффекту, во-первых, кожа после таких манипуляций моментально краснеет, кажется, что действительно улучшается кровообращение и хорошо видно работу этого брусочка! По крайней мере после использования этого мыла, когда я выхожу из душа - вижу, что моя кожа бёдер и поверхность живота, где как раз я прилагала активные усилия для трения очевидно красная и тактильно становится более нежной и гладкой… ну ещё бы! После такого-то массажа!

В целом после использования этого мыла у меня ощущение точно такие же как и от любого другого мыла - кожа может быть немного стянута, но меня это не смущает, нет зуда, пересушенности и лишнего дискомфорта, то есть я спокойно после использования этого мыла выхожу из душа и могу даже не использовать молочко или лосьон, но конечно такой вариант не подойдет обладателям очень сухой и сухой кожи!

Мне это мыло очень понравилось, мне кажется, что для любителей натурального ухода и для любителей побаловаться скрабами и драйбрашинга такой вариант будет идеален!

Особенно получить это мыло в подарок или приобрести для себя, я даже знаю парочку подруг, которым бы я презентовала такое мыло!

Поэтому если вы еще не пробовали, однозначно, рекомендую! Потрясающий продукт! А я открыла для себя действительно что-то новое 😊

Надеюсь, была Вам полезна

Удачных Вам покупок!

kseniya saidрекомендует
Эх, а я восхитительный кофейный аромат ждала)). Ну, ничего...главное, мыло понравилось😊
Супер!
Необычное.
21.11.2020
Какое полезное мыло! Люблю Леврану за натуральные составы)
Классное видимо 😍
21.11.2020
Я очень люблю мыло ручной работы. Состав приятно радует и свойства хорошие. Такое и на подарок можно.
21.11.2020
Жаль, что выраженного кофейного аромата нет.
21.11.2020
Интересное какое. Единственный минус у кускового,это хранить его не удобно
спасибо за такое необычное открытие. Мылом еще ни разу не терлась)
21.11.2020
классное какое))) а с ароматами у Левраны что-то странное происходит) частенько подмена запахов)
21.11.2020
Люблю я тоже подобные натуральные средства
кофейное мыло от Левраны еще не было 😊 было хозяйственное Фреш Баббл - хорошо стирать им белье.
Можно попробовать
21.11.2020
Обожаю эту фирму, поэтому обязательно закажу себе такое мыло!
Обожаю Леврану за их шикарную продукцию. Люблю такие натуральные брусочки
21.11.2020
Уважаю любую ручную работу.
Отличное мыло 😊
22.11.2020