Опубликовано 21 Декабрь, 2023 - 06:17

Привет.

Этот отзыв на халявный бургер, который я получила благодаря карте Альфа банка.

Итак, сначала. Альфа банк проводит акцию. По ней есть календарь скидок, в котором каждую пятницу есть продукт, стоимость которого банк вернет бонусами. То есть вы его купите по специальным условиям, а в следующем месяце сумма вернется бонусом.

Вот так это выглядит в календаре Вкусно и точка

Продукт не известен до дня акции. В прошлые выходные это был куриный бургер, вроде биг спешиал. Но у меня не было времени за ним сходить. Эхх.

В первые выходные это было мороженое. Этакая шутка, только не очень смешная.

Итак, сам бургер

Биг Спешиал Джуниор — это бургер с рубленым бифштексом из 100% говядины на булочке с кунжутом, два кусочка сыра Эмменталь, свежий салат, лук, ломтик помидора и особенный соус Гриль с дымком.

Фастфуд Вкусно и точка Биг Спешиал Джуниор

Кто бы что не говорил, но у Вкусно и точка самые лучшие бургеры. Недавно у нас в городе открылся Бургер кинг и я уже успела оценить их продукцию... Могу сказать, что бургер лучше у них не покупать.

Очень красивая булочка, самые вкусные булки у них. Свежая, хрустящая, при этом мягкая.

Посмотрела, что внутри

Фастфуд Вкусно и точка Биг Спешиал Джунио

Фастфуд Вкусно и точка Биг Спешиал Джуниор

Сражу скажу, что ненавижу лук. Я даже по запаху понимаю есть ли он в еде или его там нет.

Но в этой булочке лук почти не ощущается. Даже я съела и меня не тошнило. Правда была довольно голодной. Может поэтому.

Фастфуд Вкусно и точка Биг Спешиал Джуниор

Сочная котлета, все свежее и вкусное. Котлета этакий вариант гриль, немного дымка. Но в сочетании с другими ингредиентами норм. Мягкая. Актуально для тех, кто лечит зубы.

Приятный соус. Мне кажется, что сейчас их соусы стали более привычными на вкус именно россиян. А еще их явно стало больше. Мне так кажется. Во времена Мака я там реже бывала, не очень удобно туда ходить, жаль тратить столько времени.

Никаких последствий негативных не было. Съела и съела.

Отзыв был бы неполным без моих замечаний. Баба Яга против. Это что для детей бургер? Дети же чаще всего не любят говядину, да еще и с дымком. Моя дочь даже пробовать не захотела. И лук придется просить убрать, а тут может быть засада - в точке вечно такие очереди, хз вспомнят они там о твоем луке или нет. Скорее всего, или нет.

Но название есть название. Не мне судить, у кого-то дети едят все и без проблем.

А в конце скриншот моего бонуса

Эта сумма кешбека за бургер и плюс кеш на сумму всего заказа. По факту неплохая скидка.

Впереди еще пара пятниц и еще можно успеть оформить карту Альфы. Особенно если вы фанта Вкусно и точка.

Неплохой бургер, но покупать его снова вряд ли буду. По мне слишком мужской, я люблю курочку и морепродукты больше говядины.

Оценю на 4 за свежие сочные продукты и хороший обильный соус.

⭐⭐⭐⭐

Достоинства
  • Сочные продукты
  • Сытно
  • Хорошее советание
Недостатки
  • Лук нужно будет убирать заранее
03.01.2024
Аппетитно выглядит