Опубликовано 11 Февраль, 2024 - 17:41

74 рубля

Рассмотрим гранатовый вкус энергетика от Genesis.

Где найти

С доступностью этого вкуса всё очень плохо. Единственный магазин, в котором я его видел, это Globus. И хочу подчеркнуть, что Globus – это такой магазин, где можно встретить исключительно редкие товары, которые держатся там случайное количество времени. Таким образом, на момент написания этого отзыва (февраль 2024) вероятность найти данный энергетик в обычных сетевых магазинах стремится к нулю.

Стоит 74 рубля.

Оцениваем вкус

Данный энергетик заполоняет образовавшуюся пустоту после ухода с рынка Gorilla со вкусом граната. Я не знаю, почему она пропала с полок всех магазинов, ведь вкус был довольно успешен.

При открытии банки в глаза бросается ярко-красный цвет энергетика, который настолько яркий, что его отлично видно даже на фото с моего телефона. Смотрите сами:

Вкус, очевидно, гранатовый. В меру кислый, в меру сладкий, сильно отдаёт гранатом. Слегка менее насыщенный, чем у пропавшей Gorilla с гранатом, но лишь слегка – насыщенность всё ещё на очень хорошем уровне. Если подержать во рту и распробовать языком, то достаточно сильно напоминает гранатовый сок с присущей ему ядрёностью.

Мои впечатления – мне понравилось. Я люблю гранатовый сок и газировки со вкусом граната, и Genesis достаточно хорошо подходит под эту категорию. Я думаю, что данный энергетик определённо понравится любителям чего-то покислее (при этом чрезмерно кислым я его назвать не могу).

В некоторых отзывах также пишут, что Genesis гранат обладает вяжущим вкусом, однако я такого совершенно не почувствовал.

Состав

Судя по написанному, в данном энергетике может использоваться как сахар, так и глюкозно-фруктозный сироп в зависимости от указанного кода рядом с датой производства. Что было в моём случае я не знаю, так как обратил на это внимание тогда, когда уже выкинул банку. В любом случае, это хороший признак того, что в обоих случаях в энергетике нет искусственных подсластителей, которые я считаю вредными.

Конечно, никуда без красителей и консерватнов. Есть фирменная фишка Genesis – экстракт зелёного чая.

В целом, ничего экстра критичного в составе не обнаружил.

Увы, я попробовал налить этот энергетик голубям на снег, но они его пить не стали. И натурального гранатового сока в нём нет.

Эффект

Хорошо бодрит, хорошо активирует мозги, не хочется бегать в туалет через каждые 15 мин, не вызывает сонливости после окончания эффекта. Но достаточно кислотный, что может негативно сказаться на желудке, поэтому рекомендую пить после еды.

Вывод

Это лучший вкус у Genesis и достойный представитель энергетика со вкусом граната. Сравнить его, к сожалению, не с чем, так как кроме него гранатовых энергетиков я на данный момент не встречаю. Недорогая цена, хороший эффект, вкусный вкус. Рекомендую.

Достоинства
  • В запахе прям настоящий гранат
  • Гранат - редкий вкус
  • И цвет насыщенный
  • И это реально гранат
  • Не так уж и химозно
Недостатки
  • Сложно найти
Арскригициониецрекомендует
11.02.2024
Мне он каким-то горьким показался
Точно не горький! Возможно есть какие-то проблемы с пищеварительной системой, от этого может быть горечь временами, попробуйте ещё раз. Totally Spies на аве уважение