Cредство с пониженным пенообразованием для бережной ручной и автоматической стирки всех типов тканей. Система ферментативного удаления пятен, на основе биоразлагаемых ПАВ, не содержит фосфатов и силикатов
Для стирки тканей любых цветов
Для стирки любыми способами
➢ УПАКОВКА / ОФОРМЛЕНИЕ
Гель продаётся в пластиковом белом флаконе. Оформление простое и приятное глазу.
Гель для стирки цветного и линяющего белья COLOR «Eco Friendly» Vash Gold
Очень удобно, что есть ручка.
Гель для стирки цветного и линяющего белья COLOR «Eco Friendly» Vash Gold
На обратной стороне размещена вся необходимая потребителю информация (состав, рекомендации по применению, условия хранения и меры предосторожности).
Гель для стирки цветного и линяющего белья COLOR «Eco Friendly» Vash Gold
В нижней части флакона указана дата производства и срок годности средства.
Гель для стирки цветного и линяющего белья COLOR «Eco Friendly» Vash Gold
Крышка выполняет функцию мерного стаканчика.
Гель для стирки цветного и линяющего белья COLOR «Eco Friendly» Vash Gold
Мне понравилось как оформление, так и сам формат средства.
➢ КОНСИСТЕНЦИЯ / ОТДУШКА
По своей консистенции гель не слишком жидкий и это стало приятной неожиданностью.
Гель для стирки цветного и линяющего белья COLOR «Eco Friendly» Vash Gold
Средство полупрозрачное с нежным цитрусовым ароматом.
Гель для стирки цветного и линяющего белья COLOR «Eco Friendly» Vash Gold
При взбалтывании флакона гель не пенится, но образуются характерные пузырьки.
➢ УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ / МЕРЫ ПРЕДОСТОРОЖНОСТИ
Храните закрытым, при температуре от +5°С до +30 °С, в недоступном для детей месте, вдали от нагревательных приборов и прямых солнечных лучей, отдельно от пищевых продуктов. При попадании на слизистые оболочки и в глаза промойте большим количеством воды. При повышенной чувствительности, повреждениях кожи и ручной стирке избегаете длительного контакта неразбавленного средства с кожей
➢ СОСТАВ
Вода более 30%, АПАВ 5-15%, мыло менее 5%, НПАВ менее 5%, загуститель (хлорид натрия) менее 5%, соль ЭДТА менее 5%, отдушка менее 5%, оптический отбеливатель менее 5%, ингибитор переноса красителя мене 5%.
➢ СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ
Машинная стирка: при среднем загрязнении: 25 мл средства (1/2 колпачка) на 3-4 кг одежды. При сильном загрязнении и стирке в жесткой воде: 50-75 мл средства
(1-1,5 колпачка) на 3-4 кг одежды.
Ручная стирка: развести 25 мл средства (1/2 колпачка) в 10 л воды
➢ ВПЕЧАТЛЕНИЯ ОТ ПРИМЕНЕНИЯ / РЕЗУЛЬТАТ
В последнее время я часто стираю и обычно это машинная стирка. Предпочитаю жидкие средства с пониженным пенообразованием.
Чуть больше недели я использую гель для стирки цветного и линяющего белья COLOR «Eco Friendly» Vash Gold и сегодня готова поделиться своими впечатлениями.
У меня машинка на 3,5 кг и на такой объём мне достаточно 2/3 колпачка средства. Вещей с какими-то супер застарелыми пятнами нет, обычные загрязнения от пищи, кофе, чая, косметики итд.
Далее расскажу о результатах применения геля для стирки.
▪️Удаление пятен. Средство здорово справляется с пятнами. За прошлую неделю я стирала футболки, джемперы с пятнами от чая, тонального крема, зубной пасты. Гель справился с ними отлично.
Я ела шоколад и умудрилась сесть на крошки, соответственно на джинсах образовалось пятно.
Гель для стирки цветного и линяющего белья COLOR «Eco Friendly» Vash Gold
Я не стала предварительно застирывать, просто положила вещь с другими подобными в стиральную машину. После стирки при 40° от пятна не осталось и следа.
Гель для стирки цветного и линяющего белья COLOR «Eco Friendly» Vash Gold
▪️Придание мягкости. Я не всегда использую ополаскиватель и в этот раз не стала. Вещи после стирки были мягкими. Глажка не заняла много времени.
▪️Отсутствие разводов. Также хочу отметить, что гель для стирки не оставляет на вещах разводов и светлых пятен. Ткань не линяет, цвет остаётся такой же насыщенной.
Гель для стирки цветного и линяющего белья COLOR «Eco Friendly» Vash Gold
▪️Нет сильного аромата. В последнее время я избегаю средств с сильными ароматами. И гель для стирки цветного и линяющего белья COLOR «Eco Friendly» Vash Gold меня полностью устроил. После стирки вещи просто пахнут свежестью, без какого-либо резкого запаха.
▪️Небольшой расход. Учитывая экономичный расход, средства хватит на 1,5-2 месяца регулярного использования.
▪️Отсутствие негативной реакции кожи. Я астматик и для меня очень важно, чтобы средство не вызывало нежелательных реакций (зуд, раздражение кожи итд). Гель для стирки цветного и линяющего белья COLOR «Eco Friendly» Vash Gold подошел мне и моим домочадцам, никаких проблем с кожей ни у кого не было.
✔️ ПЛЮСЫ
справляется с загрязнениями
смягчает
не оставляет разводов / пятен
нет сильной отдушки
экономичный расход
не вызывает негативной реакции кожи
Меня полностью устроил гель для стирки цветного и линяющего белья COLOR «Eco Friendly» Vash Gold.
Гель для стирки цветного и линяющего белья COLOR «Eco Friendly» Vash Gold
Он справляется с загрязнениями, не влияет на цвет ткани и не обладает резким ароматом.
Добрый день! Благодарим за отзыв и рекомендацию! Мы рады, что Гель для стирки цветного и линяющего белья COLOR «Eco Friendly» Vash GOLD подошел вам и вашим домочадцам, а его применение не вызвало аллергических реакций. Спасибо, что отметили столько достоинств средства!