Недостаточно оценок для рейтинга
Категория: Бытовая химия
Бренд: Vash GOLD
Тип бытовой химии: Гель для стирки
Подробности
Опубликовано 21 Февраль, 2023 - 12:31

неделя или более

Доброго времени суток!

Стирка вещей - неотъемлемая часть нашей жизни. Качественные средства облегчают быт и позволяют не заморачиваться с предварительным застирыванием итд.

В сегодняшнем отзыве хочу рассказать о геле для стирки цветного и линяющего белья COLOR «Eco Friendly» Vash Gold.

Гель для стирки цветного и линяющего белья COLOR «Eco Friendly» Vash Gold
Поделюсь своими впечатлениями и выводами, покажу результаты применения.

➢ ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ

▪️Бренд - Vash Gold, Россия

▪️Название - гель для стирки цветного и линяющего белья COLOR «Eco Friendly» Vash Gold

▪️Объём - 1 л

▪️Срок годности - 36 месяцев с даты производства

▪️Цена - 250-350 р (в зависимости от места)

▪Где купить - официальный сайт бренда, ИМ Wildberries

➢ ИНФОРМАЦИЯ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ

Cредство с пониженным пенообразованием для бережной ручной и автоматической стирки всех типов тканей. Система ферментативного удаления пятен, на основе биоразлагаемых ПАВ, не содержит фосфатов и силикатов

Для стирки тканей любых цветов

Для стирки любыми способами

➢ УПАКОВКА / ОФОРМЛЕНИЕ

Гель продаётся в пластиковом белом флаконе. Оформление простое и приятное глазу.

Гель для стирки цветного и линяющего белья COLOR «Eco Friendly» Vash Gold
Очень удобно, что есть ручка.

Гель для стирки цветного и линяющего белья COLOR «Eco Friendly» Vash Gold
На обратной стороне размещена вся необходимая потребителю информация (состав, рекомендации по применению, условия хранения и меры предосторожности).

Гель для стирки цветного и линяющего белья COLOR «Eco Friendly» Vash Gold
В нижней части флакона указана дата производства и срок годности средства.

Гель для стирки цветного и линяющего белья COLOR «Eco Friendly» Vash Gold
Крышка выполняет функцию мерного стаканчика.

Гель для стирки цветного и линяющего белья COLOR «Eco Friendly» Vash Gold
Мне понравилось как оформление, так и сам формат средства.

➢ КОНСИСТЕНЦИЯ / ОТДУШКА

По своей консистенции гель не слишком жидкий и это стало приятной неожиданностью.

Гель для стирки цветного и линяющего белья COLOR «Eco Friendly» Vash Gold
Средство полупрозрачное с нежным цитрусовым ароматом.

Гель для стирки цветного и линяющего белья COLOR «Eco Friendly» Vash Gold
При взбалтывании флакона гель не пенится, но образуются характерные пузырьки.

➢ УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ / МЕРЫ ПРЕДОСТОРОЖНОСТИ

Храните закрытым, при температуре от +5°С до +30 °С, в недоступном для детей месте, вдали от нагревательных приборов и прямых солнечных лучей, отдельно от пищевых продуктов. При попадании на слизистые оболочки и в глаза промойте большим количеством воды. При повышенной чувствительности, повреждениях кожи и ручной стирке избегаете длительного контакта неразбавленного средства с кожей

➢ СОСТАВ

Вода более 30%, АПАВ 5-15%, мыло менее 5%, НПАВ менее 5%, загуститель (хлорид натрия) менее 5%, соль ЭДТА менее 5%, отдушка менее 5%, оптический отбеливатель менее 5%, ингибитор переноса красителя мене 5%.

➢ СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ

Машинная стирка: при среднем загрязнении: 25 мл средства (1/2 колпачка) на 3-4 кг одежды. При сильном загрязнении и стирке в жесткой воде: 50-75 мл средства

(1-1,5 колпачка) на 3-4 кг одежды.

Ручная стирка: развести 25 мл средства (1/2 колпачка) в 10 л воды

➢ ВПЕЧАТЛЕНИЯ ОТ ПРИМЕНЕНИЯ / РЕЗУЛЬТАТ

В последнее время я часто стираю и обычно это машинная стирка. Предпочитаю жидкие средства с пониженным пенообразованием.

Чуть больше недели я использую гель для стирки цветного и линяющего белья COLOR «Eco Friendly» Vash Gold и сегодня готова поделиться своими впечатлениями.

У меня машинка на 3,5 кг и на такой объём мне достаточно 2/3 колпачка средства. Вещей с какими-то супер застарелыми пятнами нет, обычные загрязнения от пищи, кофе, чая, косметики итд.

Далее расскажу о результатах применения геля для стирки.

▪️Удаление пятен. Средство здорово справляется с пятнами. За прошлую неделю я стирала футболки, джемперы с пятнами от чая, тонального крема, зубной пасты. Гель справился с ними отлично.

Я ела шоколад и умудрилась сесть на крошки, соответственно на джинсах образовалось пятно.

Гель для стирки цветного и линяющего белья COLOR «Eco Friendly» Vash Gold
Я не стала предварительно застирывать, просто положила вещь с другими подобными в стиральную машину. После стирки при 40° от пятна не осталось и следа.

Гель для стирки цветного и линяющего белья COLOR «Eco Friendly» Vash Gold
▪️Придание мягкости. Я не всегда использую ополаскиватель и в этот раз не стала. Вещи после стирки были мягкими. Глажка не заняла много времени.

▪️Отсутствие разводов. Также хочу отметить, что гель для стирки не оставляет на вещах разводов и светлых пятен. Ткань не линяет, цвет остаётся такой же насыщенной.

Гель для стирки цветного и линяющего белья COLOR «Eco Friendly» Vash Gold
▪️Нет сильного аромата. В последнее время я избегаю средств с сильными ароматами. И гель для стирки цветного и линяющего белья COLOR «Eco Friendly» Vash Gold меня полностью устроил. После стирки вещи просто пахнут свежестью, без какого-либо резкого запаха.

▪️Небольшой расход. Учитывая экономичный расход, средства хватит на 1,5-2 месяца регулярного использования.

▪️Отсутствие негативной реакции кожи. Я астматик и для меня очень важно, чтобы средство не вызывало нежелательных реакций (зуд, раздражение кожи итд). Гель для стирки цветного и линяющего белья COLOR «Eco Friendly» Vash Gold подошел мне и моим домочадцам, никаких проблем с кожей ни у кого не было.

✔️ ПЛЮСЫ

• справляется с загрязнениями
  • смягчает
  • не оставляет разводов / пятен
  • нет сильной отдушки
  • экономичный расход
  • не вызывает негативной реакции кожи

Меня полностью устроил гель для стирки цветного и линяющего белья COLOR «Eco Friendly» Vash Gold.

Гель для стирки цветного и линяющего белья COLOR «Eco Friendly» Vash Gold
Он справляется с загрязнениями, не влияет на цвет ткани и не обладает резким ароматом.

К покупке рекомендую!

Благодарю за прочтение!

Достоинства
  • Не влияет на цвет ткани
  • Не вызывает негативной реакции кожи
  • Не оставляет разводов / пятен
  • Приятная, не резкая отдушка
  • Смягчает
  • Устраняет загрязнения
  • Экономичный расход
Madame_Butterflyрекомендует
Отличный результат!)
Результат впечатляет. Беру на вооружение)
21.02.2023
Я бы тоже с удовольствием протестировали этот гель. Результат отличный.
Не брала такой!
Эффект просто отличный!
22.02.2023
не знакома с этим брендом
22.02.2023
Хорошее средство для стирки.
Буду знать)
22.02.2023
Надо же, ведь шоколад обычно сложно отстирать
23.02.2023
Не встречала такой
Официальный представитель BnBFamilyCompany
27.02.2023
Добрый день! Благодарим за отзыв и рекомендацию! Мы рады, что Гель для стирки цветного и линяющего белья COLOR «Eco Friendly» Vash GOLD подошел вам и вашим домочадцам, а его применение не вызвало аллергических реакций. Спасибо, что отметили столько достоинств средства!