Опубликовано 4 Март, 2023 - 12:39

неделя или более

Всем привет💙

Совсем недавно я попробовала средства для стирки и уборки от бренда Vash Gold, уже рассказывала о жидком универсальном концентрированном средстве для стирки. А сегодня хочу поделиться своим мнением о концентрированном геле для стирки -🧸 Vash Gold гипоаллергенный для детского белья BABY "Eco Friendly"

🧸Средство упаковано в белую непрозрачную пластиковую бутылку объемом 1 л. Очень удобно, что средство занимает мало места, при том, что его хватает на 40 стирок. Гораздо удобнее, чем хранить, например, огромный пакет стирального порошка.

🧸Еще один плюс - мерный стаканчик крышка. Который при этом плотно закрывается. Гель почти прозрачного цвета, немного с желтый оттенком, не жидкий. Не имеет ярковыраженного запаха, скорее легкий ненавязчивый.
🧸Гель подходит как для автоматической, так и для ручной стирки детского белья. Концентрат мягко отстирывает любые виды тканей, при этом не остаётся на вещах и не вызывает аллергию.
🧸Цена достаточно демократичная, на озон примерно 250 рублей. Приобрести средства Vash Gold можно на всех маркетплейсах. Данное средство мне понравилось, эффективное и экономичное. Советую и вам попробовать💙

Достоинства
  • Гипоаллергенный состав
  • Подходит с рождения
  • Хорошо отстирывает одежду
ksusa_maрекомендует
Официальный представитель BnBFamilyCompany
05.03.2023
Добрый день! Спасибо за отзыв! Мы рады, что вам понравился Гель для стирки детского белья "Eco Friendly" бренда Vash GOLD. Пользуйтесь с удовольствием!