Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Всем привет! 👋
Я уже давно предпочитаю вместо стирального порошка использовать гели для стирки. Особенно хорошо, если это ЭКО-гель, такой как Vash Gold SPORT.
Гель для стирки Ваш голд отзывы
Специализированное современное средство с пониженным пенообразованием для автоматической и ручной стирки нательной и верхней спортивной одежды, обуви и изделий для активного отдыха — пуховиков, курток, палпток, спальных мешков, надувнух матрасов с велюровым покрытием, горнолыжных костюмов, термобелья, одежды и неопрена и лайкры для дайвинга и серфинга, одежды из мембранных тканей. Сохраняет свойства мембран и водоотталкивающих пропиток, устраняет стойкие и неприятные запахи, не содержит фосфатов.
🧦Производитель - Vash Gold, Россия
👗 Объем - 1000 мл.
🩳 Цена - 679 руб.
👕 Где приобрести - Ozon, ЯндексМаркет, Ягодки (Wildberries) и т. д.
Гель для стирки Vash Gold SPORT упакован в канистру из плотного белого пластика с ручкой.
Гель для стирки Vash Gold SPORT отзывы
Крышка ярко зеленого цвета, которой удобно дозировать средство.
Гель для стирки Vash Gold SPORT отзыв
На канистре имеются наклейки с информацией о продукте, где можно узнать контакты производителя, состав, способ применения и дозировку и др.
Гель для стирки Ваш Голд Спорт отзывы
Дата изготовления выбита в отдельном окошечке, что очень удобно - не нужно долго искать.
СОСТАВ
Вода очищенная >30%, АПАВ 5–15%, НПАВ <5%, трилон Б <5% , отдушка <5% ( в состав входит линалоол), антибактериальная добавка <5%, пеногаситель <5%, консервант <5%
Состав у геля для стирки биоразлагаемый, не содержит в себе агрессивных компонентов и сильных пенообразователей, но при этом очищающие свойства у геля Vash Gold отличные.
СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ
После длительного хранения перед употреблением взболтайте. При выборе режима стирки следуйте инструкции на ярлыках одежды
Машинная стирка:
При среднем загрязнении: 25 мл средства (1/2 колпачка) на 3-4 кг одеждыПри сильном загрязнении и стирке в жесткой воде: 50-75 мл средства (1-1,5 колпачка) на 3-4 кг одежды
Ручная стирка:
Развести 25 мл средства (1/2 колпачка) в 10 л воды.
ВПЕЧАТЛЕНИЯ ОТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ
У нас в семье спортсменов нет да и спортивной одежды особо нет, куртки стирать сейчас еще рано - у нас жара стоит ого-го, так что тестирую гель для стирки Vash Gold SPORT на повседневной стирке своих и детских вещей.
Вручную я крайне редко стираю, так что гель использую только в стиральной машине.
Мне понравилось то, что у геля практически отсутствует запах. Не люблю яркие отдушки в средствах для стирки, по этой же причине давно не пользуюсь кондиционерами. Цвет у геля оранжевый, консистенция средней густоты, однородная.
Гель для стирки Vash Gold SPORT
Дозирую гель для стирки я, честно говоря, на глаз - примерно один колпачок на одну стирку.
Пенообразование есть, но не сильное. Когда смотришь в барабан во время стирки, то видно, что белье стирается с мылом, а не просто в воде кувыркается.
После стирки белье чистое, свежее, без посторонних сильных запахов.
Гель для стирки Vash Gold SPORT
Гель весь выполаскивается с первого раза, разводов на одежде не остается.
Гель для стирки Vash Gold SPORT отзывы
Белье после высыхания жестковато, но это происходит потому что я сушу белье в жару на улице. В межсезонье и зимой пользуюсь сушильной машиной и белье после стирки любым гелем мягкое.
А гель для стирки Vash Gold SPORT я рекомендую так как:
Он имеет биоразлагаемый состав
Практически без запаха
Хорошо отстирывает белье
Не оставляет разводов
Отечественный производитель.
Гель для стирки Vash Gold SPORT суперконцентрат «Eco Friendly»
Спасибо за внимание! 💫
Заходите в мой профиль, чтобы прочитать еще много интересных и полезных отзывов на различную тематику. Ваша Stepasha91
Добрый день! Благодарим вас за выбор продукции Vash GOLD! Мы рады, что вы довольны результатом стирки с помощью нашего Геля SPORT «Eco Friendly». Пользуйтесь с удовольствием.