Опубликовано 24 Ноябрь, 2017 - 09:09

год или более

Тема самостоятельного маникюра и его этапов продолжается в моих отзывах ЗДЕСЬ.

Только-только я описала средство от Белиты Витекс для удаления кутикулы- см.ОТЗЫВ

Как тут же мне не терпится показать вам для сравнения в действии давно проверенный Sally Hansen.

Средняя цена в районе 300 р.

Объем тюбика 25,5 мл.

Производитель США.

Гель предназначен для БЫСТРОГО удаления кутикулы и содержит экстракт жожоба и экстракт киви.

Цвет в тюбике кажется приятным натурально светло-зеленым. Как будто и правда в нем находится мякоть киви. На самом деле, средство имеет практически прозрачный цвет, гелевую и немного неоднородную консистенцию (с какими-то включениями). Ароматом практически не обладает.

При нанесении не растекается. Это удобно.

Гель смотрится прозрачным

За счет скошенного носика у тюбика, все наносится на кутикулу точно и просто.

Время ожидания действия не более 10 мин. Мне требуется минут 5.

Кутикула не только заметно размягчается, но по ощущениям даже растворяется.

Сразу после удаления кутикулы

При этом сама ногтевая пластина не повреждается (по опыту использования в несолько лет).

Никакого жжения, пощипывания- ничего неприятного нет! Пользоваться одно удовольствие.

По истечении времени действия все ороговевшие и размягченные массы кожи убираем специальной маникюрной палочкой (апельсиновой палочкой). Далее ручки тщательно моем.

Отличный результат достигается быстро и просто (процентов 95 кутикулы я убираю таким способом без лишних усилий).

С нанесением базы

По моим ощущениям, кутикула даже растет медленнее, если средство использовать регулярно.

Я ставлю пять звезд. Куплю сама снова и вам рекомендую!

Всех обнимаю)

Достоинства
  • Быстро удаляет кутикулу
  • Замедляет рост кутикулы
  • Не раздражет кожу
  • Приятный вид и запах
  • Справляется с задачей полностью
  • Удобная упаковка
Анна Зурекомендует