Опубликовано 26 Октябрь, 2017 - 22:18

Корейская косметика постепенно завоевывает любовь на российском рынке. Она, откровенно сказать, совсем недешевая. И назревает вопрос, стоит ли она своих денег, действительно ли она очень эффективна?

Вот такой лист алоэ:) после года использования у меня ещё осталось немного. Буду покупать ещё.

Сегодня я расскажу свои впечатления об Универсальном геле для лица, тела и волос Holika Holika Aloe 99%. Само название говорит нам о том, что этот гель на 99% состоит из алоэ. Однако, что же входит в состав оставшегося 1% история умалчивает. Так как вся основная информация о продукте написана на корейском языке.

Цена: около 500 рублей

Где купить: Золотое яблоко, интернет-магазины

Объём: 250 мл

Стоит ли покупать: однозначно!

Дизайн упаковки очень стильный и красивый. Он выполнен в стиле листа алоэ, выглядит очень мило. Корейцы практически всегда заморачиваются над дизайном упаковки. Как минимум, этот тюбик всегда вас будет радовать своим милым видом. Но при этом не очень удобно выдавливать сам гель. Материал флакона очень твердый, получается гель просто льётся, иногда вытекает лишнего.

Запах очень приятный. Я просто тащусь. Явно были добавлены какие-то ароматизаторы. По консистенции гель средней густоты, цвет прозрачный. Много его не надо. На лицо достаточно горошины. Высыхает и впитывается моментально. Не оставляет следов( это весьма важно!)

Для лица я его использую только в теплое время года. Не смотря на то, что написано увлажняющий, он очень стягивает кожу! Я думаю, он не очень подойдёт людям с сухой кожей. Обычно, я наношу его с утра, чтобы кожа не жирнилась в течение дня. Кожа лица моментально становится нежной, приятной, цвет выравнивается. Хорошо подготавливает кожу к макияжу.

Этот гель очень спас нас во время отдыха на море. Он отлично успокаивал ее после загара, при этом оставляя его равномерным. Также он отлично помогает при покраснениях, шелушениях. Только после его использования, использовать увлажняющий крем.

На волосах я его не пробовала, не рискнула:)

Достоинства
  • 100% снимает раздражение
  • Быстро избавляет от шелушения
  • Имеет широкий спектр применения
  • Интересная и стильная упаковка
  • Приятный запах
  • Экономичен
Недостатки
  • Лично для меня - неудобный дозатор
  • Сушит кожу
gulnaraYaрекомендует