Опубликовано 25 Октябрь, 2017 - 19:53

Доброго времени суток, друзья!:)

Хочу с вами поделиться своим опытом использования и мнением о продукте Holika Holika Aloe 99% Soothing Gel.

Наступило холодное время года, и наш кожа оказалась в весьма непростых условиях! Сухость в квартире от отопления, холодные ветра на улице, перепады температуры - всё это не самым лучшим образом действует на нашу кожу и внешний вид в целом. Поэтому в такое время коже, чтобы оставаться красивой и нежной, необходимо хорошее качественное увлажнение и питание. Мне его в полной мере обеспечил универсальный гель Aloe от Holika Holika.

Это ЧУДО-средство заменило мне

• маску для лица
  • крем для области вокруг глаз
  • средство для увлажнения кутикулы
  • средство для увлажнения и питания кончиков волос
  • пантенол.

Я была в приятном шоке от результатов!:)

Кожа лица после маски стала невероятно нежной и бархатной. Покраснения ушли, а воспаления подсохли. Шелушения полностью исчезали после второго применения. Кожа вокруг глаз после применения средства выглядит напитанной, увлажненной и подтянутой! Кончики волос после нанесения стали мягкими, эластичными и абсолютно не были при этом липкими и утяжелёнными.

Как я использую этот прекрасный гель?

• Как маску для лица: после скрабирования кожи и умывания с пенкой я наношу тонким слоем на все лицо гель алоэ. Хожу так до полного впитывания. Крем для лица после использования этого геля лично моей коже не требуется. 😊
  • Крем для области вокруг глаз: небольшое количество средства наношу под глаза . на подвижное веко и на зону образования так называемых "гусиных лапок".
  • Средство для увлажнения кутикулы: ватной палочкой на предварительно очищенную ногтевую пластину и область кутикулы наношу небольшое количество средства. Затем делаю легкий массаж до полного впитывания.
  • Средство для увлажнения кончиков волос: гель наношу на кончики чистых вымытых волосы, высушенных естественным путём.
  • Пантенол: гель алоэ буквально спасает меня, моментально заживляя какие либо несовершенства на коже - будь то пересушенный участок кожи, либо воспаленный прыщик. При этом отлично восстанавливает кожу и даже убирает несильные постакне. На чистую кожу (точнее на проблемный её участок) наношу небольшое количество средства и даю ему полностью впитаться.

Вот таким образом чудо-гель алоэ спасает меня в различных ситуациях. Его я беру с собой в абсолютно любые поездки. Покупаю я мини версию по 55 мл. Её удобно брать с собой в сумочку. 😊

Итак, как же выглядит сам продукт:

Оборотная сторона у меня отклеилась и осталась спрятанная под ней информация, так как средство у меня в частом использовании. Заранее прошу прощения. 😊 Вот так выглядит упаковка под крышкой:Консистенция продукта водянистая немного тянущаяся. Гель имеет очень приятный аромат!Вот таким образом выглядит гель когда наносишь его на кожу:Вот так выглядит кожа после полного впитывания геля алоэ:Продуктом я безумно довольна! В моем арсенале beauty-продуктов это средство поселилось на долгие годы! Рекомендую его всем-всем! Ставлю заслуженные 5 баллов!

Надеюсь мой отзыв был вам полезен!)

Удачных вам покупок, солнечного настроения и красивой кожи!:)