Опубликовано 8 Декабрь, 2014 - 21:39
этот Goon ツ очень даже Good ツ
Достоинства
- Дышащие
- Есть индикатор влаги
- Мягкие внутри и снаружи
- Не протекают
- Остаются сухими внутри
- Очень комфортные
- Тонкие
- Хорошо впитывают
Недостатки
- Боковины не тянутся
MaZaykaрекомендует
попробовала такие - но они меня не очень впечатлили - стоимость высокая, а по качеству такие же как и наши любимые но дешевле 😊
Гуны не пробовали ни разу. На Мэррисы подсели и даже менять не хочется 😁 На вид очень похожи, только в этих мне так понравились рисуночки, да еще и разные ❤️
Sweet kitty, сейчас открыла пачку Мерриес и знаете, по-моему они пожёстче и хуже впитывают, а сегодня мы проснулись в сырых штанишках, может они маловаты нам, хотя размер тот же 6-11 кг, купила сразу большую пачку и пока Goon мне больше нравятся, будем пробовать дальше!
Знаете, Мэрисы у нас тоже редко, когда ночь выдерживают. Кстати, Муни тоже. Поэтому на ночь использую Памперсы. Я думала, что это из-за состава такого хлопкового 😊 Гуны что ли купить как-нибудь.
Купите Гуны на пробу обязательно, они ни разу не подводили, по 12 часов иной раз спит в них и ни разу не протекли!
Согласна с Вами, Марина, на все 100%. Goon лучшие! Я тоже много экспериментировала, но все-таки решила остановиться на Goon. Вы верно пишите, что боковинки не тянутся, но мне кажется это не имеет значения, т.к. у них вся спинка тянется, благодаря чему они садятся великолепно и никогда не пережимают животик. И насчет размерной сетки вы точно подметили - очень удобная, размеры плавно перетекают М(6-11), Л(9-14), трусики М(7-12) короче на любую комплекцию 😉 Мы вот весим 11кг и до сих пор прекрасно себя чувствуем в Мке.