Опубликовано 8 Декабрь, 2014 - 21:39

Здравствуйте!!!

Так получилось, что с японскими подгузниками мы познакомились впервые в четыре месяца, так как у них очень удачная размерная таблица. С весом 7 500 кг подгузники с 4 - 9 кг уже маловаты и трут ножки, а с 7 - 14 кг великоваты.

Японская М (6-11 кг) оказалась идеальной!

упаковка

Когда я первый раз посмотрела подгузник Goon и надела на ребёнка стало понятно, что все остальные, опробованные до этого, ничто - Goon всё !!!

информация
описание

• Подгузники Goon очень мягкие, не только внутри, но и снаружи, как будто пушистые. Я попробовала поближе сфотографировать внутренний слой, что бы было видно, какие они приятные;
    внутренний слой
  • Goon очень лёгкий и тонкий подгузник;
  • Имеют многоразовые липучки, но боковины не тянуться;
    липучка и боковина
  • Есть индикатор влаги;
    индикатор влаги
  • Все рисунки разные, как приятное дополнение;
    варианты рисунков
  • Тянущаяся спинка;
  • Подгузник очень хорошо сел на моего ребенка, хотя первый раз мне показалось, что между ножек слишком много;
  • Впитываемость просто шикарная, после ночи внутри подгузника сухо, даже если надавить на место куда мальчик писает чаще, соответственно, когда ребенок шевелится влага тоже не проступает на его кожу;
  • Но вот бодик может оказаться слегка! влажноватым, влага чуть просачивается наружу, но я считаю лучше пусть наружу, чем внутрь, это говорит лишь о том, что они, действительно, дышащие!

состав

Производитель:

производитель

На самой упаковке нет ни слова по русски - это информация с наклейки на упаковке.

На данный момент Goon заканчиваются и я открыла пачку уже Merries и пока всё же Goon в приоритете, будем пробовать дальше.

Надеюсь, информация в отзыве была полезной!

Здесь можно посмотреть информацию о подгузниках Рома + Машка Нежный возраст (продаются только в сети аптек Имплозия)

Здесь известные бренды Haggies Classic и Libero Every Day.

Спасибо за внимание!! Умных Вам покупок!!!

Достоинства
  • Дышащие
  • Есть индикатор влаги
  • Мягкие внутри и снаружи
  • Не протекают
  • Остаются сухими внутри
  • Очень комфортные
  • Тонкие
  • Хорошо впитывают
Недостатки
  • Боковины не тянутся
MaZaykaрекомендует
08.12.2014
попробовала такие - но они меня не очень впечатлили - стоимость высокая, а по качеству такие же как и наши любимые но дешевле 😊
08.12.2014
А какие Ваши любимые?
Я с удовольствием попробую что-нибудь новое 😊
10.12.2014
Гуны не пробовали ни разу. На Мэррисы подсели и даже менять не хочется 😁 На вид очень похожи, только в этих мне так понравились рисуночки, да еще и разные ❤️
10.12.2014
Sweet kitty, сейчас открыла пачку Мерриес и знаете, по-моему они пожёстче и хуже впитывают, а сегодня мы проснулись в сырых штанишках, может они маловаты нам, хотя размер тот же 6-11 кг, купила сразу большую пачку и пока Goon мне больше нравятся, будем пробовать дальше!
10.12.2014
Знаете, Мэрисы у нас тоже редко, когда ночь выдерживают. Кстати, Муни тоже. Поэтому на ночь использую Памперсы. Я думала, что это из-за состава такого хлопкового 😊 Гуны что ли купить как-нибудь.
10.12.2014
Купите Гуны на пробу обязательно, они ни разу не подводили, по 12 часов иной раз спит в них и ни разу не протекли!
21.01.2015
Согласна с Вами, Марина, на все 100%. Goon лучшие! Я тоже много экспериментировала, но все-таки решила остановиться на Goon. Вы верно пишите, что боковинки не тянутся, но мне кажется это не имеет значения, т.к. у них вся спинка тянется, благодаря чему они садятся великолепно и никогда не пережимают животик. И насчет размерной сетки вы точно подметили - очень удобная, размеры плавно перетекают М(6-11), Л(9-14), трусики М(7-12) короче на любую комплекцию 😉 Мы вот весим 11кг и до сих пор прекрасно себя чувствуем в Мке.