Опубликовано 24 Февраль, 2024 - 15:07

несколько раз
    264р за набор

Я люблю разные маски, и очень рада, что наконец-то в продаже снова появились маски в саше, но не тканевые, какие были очень популярны в 2000-2005-ых. Удивительно, что этот набор произведен в России.

Название: Маска для лица SKIN SHINE Гранат Экспресс-маска для лица и шеи
Производитель: ООО Стимул-колор косметик
Страна: Россия
Где купить: чаще встречается на маркет-плейсах, я, покупала в составе набора на Wildberries, но именно эта маска из все серии часто попадается в Ленте и других магазинах
Цена: 306р за 10 масок, я брала за 264р, то есть цена за штуку - 26-30р. По отдельности ценник на маску очень сильно зашкаливает, на Озоне можно найти и более чем за 250р за штуку
Объём: 2х7мл
Срок годности: 36 месяцев

Дизайн упаковки: Маска находится в фольгированной пакете, каждая порция которой разделена на две части, спаянные между собой.

У каждой есть собственные надрезы для облегчения открывания.

На обороте указана вся необходимая информация на русском языке.

Обещания производителя:

Увлажняющая маска для всех типов кожи. Основу составляет экстракт граната, который обладает натуральными антиоксидантными свойствами и помогает поддерживать кожу молодой и сияющей. Коллаген обеспечивает увлажнение и разглаживание кожи. Особые ферменты способствуют процессам обновления клеток. Витамины С, В3 и провитамин В5 оказывают тонизирующее воздействие и защищают клетки от стресса.
При регулярном применении косметического средства в значительной степени восстанавливаются естественные защитные функции эпидермиса, активизируются процессы обмена веществ, улучшается снабжение клеток кислородом.
Маска имеет имеет консистенцию лёгкого крема с однородной текстурой без вкраплений, нежно-розового цвета с ненавязчивым приятным ароматом. Упаковка состоит из двух саше, рассчитана на два применения.

Моя кожа: Комбинированного типа, сейчас обветренная, обезвоженная. Визуально не заметно, но на щеках есть шершавость, чувство стянутости после умывания, общая сухость кожи. Склонна к появлению высыпаний.

Ожидания от средства:

1. Увлажнение;
  2. Освежения внешнего вида;
  3. Комфортное нанесение без липкости, стекания и неприятных ощущений на лице;
  4. Отсутствие аллергических реакций;

Способ употребления по совету производителя:

Нанесите маску толстым слоем на очищенную кожу лица, избегая области вокруг глаз. Оставьте на 10 минут. Остатки маски удалите теплой водой.

Свойства продукта: Консистенция очень приятная - гранатового йогурта, что-то среднее между кремом и флюидом, нежная, совсем не тяжёлая, не плотная. Цвет маски слабо-розовый.

Аромат приятный гранатовый, клубнично-ягодный и сливочный одновременно, что в купе с консистенцией ещё больше создаёт ассоциаций с фруктовым йогуртом.

Полученный эффект. Наносится и распределяется маска легко. Одной упаковки мне хватило ровно на одно лицо. Исходя из названия, ее нужно было нанести и на шею (но в применении на упаковке этого не указано). Одного пакетика и на лицо и на шею, однозначно, не хватит. Я просто разделила мамку на 2 применения и наносила только на лицо.

Первые минуты лицо очень сильно жгло, можно сказать, оно горело. Даже на фото, через маску видно, что оно покраснело. Потом кожа успокоилась, и даже стала ощущать лёгкое охлаждение от маски.

Постепенно маска подтаяла на лице, стала слегка маслянистой, приятно обволакивала кожу, смягчая ее. Допускаю, что такая яркая краснота, на самом деле не от самой маски, а от красителя.

Смывается маска довольно трудно, при этом маслом, как мы привыкли, не является, просто текстура стала слегка тягучей. После смывания, кожа меня очень порадовала. Она совершенно другая на ощупь - гладкая, но не как после пилинга или глубокого очищения, не как после тканевых масок , когда сглаживается гелем. Просто сама по себе стала другой, очень нежной. Никакого ощущения сухости и стянутости не появилось. Обветренные участки на щеках стали более мягкими, пропала шершавость. По тактильным ощущениям лицо очень приятное.

Не могу назвать ее питательной, скорее увлажняющая, просто необычная текстура для такой маски.

Больше всего мне в ней понравилось, что эффект длительный. Кожа сохраняет свою гладкость и на следующий день. Даже после мытья под душем, когда мое лицо снова ощущает стянутость, оно остаётся гладким. Хотя даже после пилингов в таких условиях могут возникнуть единичные шелушения. А тут, практически идеальная гладкость.

Негативных последствий после применения не было - поры не закупорились, жирность кожи не возросла, новых воспалений не появилось.

Aqua, Ethylhexyl Stearate, Hydroxyethyl Acrylate/Sodium Acryloyldimethyl Taurate Copolymer (and) Isohexadecane (and) Polysorbate 60,Olea Europaea Oil, *Propylene Glycol, Betaine, Tocopheryl Acetate, Panthenol, Niacinamide, Ascorbic Acid, Punica Granatum Extract,*Centella Asiatica Leaf Extract, Collagen, BHT, Phenoxyethanol, Methylchloroisothiazolinone (and) Methylisothiazolinone, Parfum,C.I. 16255.

Состав - ничего особенного, масла и их эмульгаторы, пленкообразующие вещества и витамины. Супер компонентов тут нет.

Достоинства и недостатки.

• Цена;
  • Приятный аромат и консистенция;
  • Очень гладкая и нежная кожа после использования;
  • Длительный эффект на несколько дней;

• Не хватает на лицо и шею, я оба применения оставила на лицо;
  • Щиплет кожу в начале нанесения;

Итог. Мне очень понравился эффект от этой маски, наверное, даже больше, чем у остальных их этой серии. Я даже готова простить ей недостаток - сильное пощипывание и горение лица в начале применения.

Достоинства
  • Беспроблемна в нанесении (легко наносится)
  • Гладкая кожа
  • Кожа упругая, Бархатистая увлажненная кожа
  • Свежий вид
  • Эффект на несколько дней
Недостатки
  • Краснота после смывания
  • Мне жжет кожу
  • Трудно смывается
Missgloryрекомендует