Раньше все было стандартно без кулинарной фантазии, на плите как - то и не было желания что - то придумывать и экспериментировать. Но все изменилось после того как мой супруг, не посоветовавшись со мной, сделал мне такой сюрприз.
Итак, гриль просто находка для людей, которые любят вкусно покушать, он сочетает в себе сразу 3 устройства: гриль, духовку и барбекю. Быстро нагревается, держит температуру во время всего процесса приготовления, 5 автоматических программ, съемные панели с антипригарным покрытием и это лишь малая часть того, что он умеет.
Мы с мужем очень любим жарить стейки, покупаем обычно рибай, кидаем его на гриль и он сам определяет время его приготовления до нужной нам прожарки (rare, medium, well done). После того как мясо будет готово, гриль отключается. Также можно его использовать и как плато для приготовления барбекю. Раскрываешь его на 180 градусов, на одну панель мы кладем мясо, а на другую обычно овощи или колбаски. Ничего не пригорает и получается та самая хрустящая корочка, которую я так люблю. Можно еще использовать гриль как духовку, но мне это не надо. Съемные панели и поддон для жира снимаются и моются элементарно.
В общем и целом, я рекомендую этот гриль и ставлю ему наивысшую оценку.