Опубликовано 15 Декабрь, 2016 - 14:30

Если вы все еще не пробовали гелевые полуперманентные карандаши для глаз и губ Provoc, то очень и очень сильно советую. Хотите в новогоднюю ночь не беспокоиться о макияже губ и поедать оливье, и запивать шампанским? Тогда вам нужны эти карандаши)) На этом агитация закончена. Сегодня расскажу про карандаш для глаз, а в скором времени про карандаши для губ. Теперь исключительно факты и доводы)

Начну с того, что стоимость карандаша около 400 рублей и если его, конечно, наносить на губы, то это будет ну совсем не экономично. Но я это сделала для того, чтобы вы еще лучше разглядели оттенок. Но иногда на тематическую вечеринку можно сделать и экстравагантный космический макияж. Нанеся сверху прозрачный глянцевый блеск, карандаш играет другими красками. Называется на меня немного напало вдохновение))

Карандаш по текстуре мягкий, очень хорошо точится и наносит его проще простого. Главное, делать это быстро. Потому что, если хотите сделать растушеванную стрелку, то надо поторопиться - карандаш застывает быстро. И вот потом исправить ситуацию будет проблематично. Собственно, как и смывать макияж. Обычной мицелляркой можете не стараться, только будете растягивать и травмировать нежную кожу вокруг глаз. Однозначно масляные средства и тогда все пройдет на ура.

Я выбрала красивейший оттенок 67 Magnetic - оттенок мокрого асфальта с сине-зеленым подтоном и мельчайшим шиммером. Крутой оттенок, который красиво подчеркивает карие глаза. Также его можно миксовать с различной цветовой гаммой.

Держится макияж до победного. Хоть дождь, снег, зной - этому карандашу все ни по чем.

Очень советую обратить внимание)

Спасибо, что провели эти минутки со мной)... До скорых встреч)...

Irishkasmallрекомендует
Смелый эксперимент на губах!
15.12.2016
У вас невероятно красивый получается макияж) стоит мне у вас поучиться) оттенок классный
15.12.2016
Оттенок бесподобный!! А где можно приобрести это чудо??
И еще вопрос немного не в тему - на что снимаете свои отзывы?? Фото всегда обалденные!!! 😊 Иногда захожу чисто фотки посмотреть - не могу пройти мимо!!! 😂
15.12.2016
ух, очень круто на губах смотрится)
15.12.2016
Оттенок нереально красивый, прямо загорелась купить его именно для губ)
16.12.2016
А где его купить можно?
16.12.2016
На губах - просто вау! Ты очень смелая! 👑
Очень смело! Изумительные фото.
16.02.2017
макияж красивый:) я бы такой коричневый карандаш приобрела) на замену своему
27.02.2017
Цвет бесподобный!! А чем у вас накрашены брови, подскажите!!!
28.02.2017
Pshigoda это карандаш Eva Mosaic кари очи)
09.03.2017
Provoc выпускает и карандаши для бровей - не могу решиться на их покупку, потому что нормальных фото оттенков нет ((, надеялась, что это карандаш их фирмы. Буду ещё ждать на них обзоры. Спасибо за информацию и качественные фото!! ???
Цвет крутой! И на губах шикарно смотрится. А как насчет каяла?) будет держаться?
29.01.2019
У меня именно этот оттенок отвратительно себя ведет, линии пятнами, а на нижнем веке просто одни мелкие блестки - про слизистую вообще молчу 😞