Опубликовано 7 Февраль, 2016 - 14:14

Салют, девчонки!

Поднимите руки те, кому знакома ситуация: с утра ты старательно прорисовываешь стрелки, а через пару часов из сексапильной красотки с выразительным взглядом ты превращаешься в панду. Изо дня в день ты таскаешь с собой ватную палочку и подтираешь потекшую подводку/карандаш.

Сегодня хочу познакомить вас с пока еще мало известной южнокорейской маркой Provoc, выпускающей карандаши для профессионального макияжа губ/глаз/бровей, отличающиеся невероятной стойкостью.

♔ цена: ок. 300 рэ

♔ оттенок № 90

♔ покупала в профессиональном магазинчике

Гелевые полуперманентные карандаши для глаз нового поколения. Они сочетают в себе стойкость гелевой подводки и легкость использования как у карандаша.

Формула карандашей водоустойчивая, с микрокристаллическим воском.

Впечатления от использования:

✔ Карандаш не смазывается, не расплывается, не оставляет следов на одежде

Стойкость впечатляет. Можно стоять в душе, и стрелки никуда не сбегут ☺

Смываю гидрофильным маслом

✔ Текстура - матовая, цвет насыщенный/ угольно-черный

✔ Карандашик мягкий, но в тоже время труда не составит нарисовать четкий и ровный контур.

✔ Подойдет девушкам с чувствительными глазами, т.к. не вызывает аллергических реакций

из МИНУСОВ отмечу: нет точилки!

Напоследок!

При всей бюджетности карандашика однозначно рекомендую к покупке.

Всем удачных покупок и разумных трат!

С л♡ бовью,

ваша Julia Milk...

Julia Milkрекомендует
Пандой быть совсем не хочется, Вы правы! Стрелочки аккуратные получились 😉
07.02.2016
Очень понравился результат после эксперимента под водой)действительно стойкий 😊
07.02.2016
Какой хороший карандашик. Стрелочки очень аккуратные.
Какой классный ❤️
07.02.2016
С таким карандашом хоть куда)
07.02.2016
какой красивый макияж с ним получается) как говорится, просто, но со вкусом
Какая Вы милая и отзыв замечательный 😊 Присмотрюсь к этому карандашику 😉
Olgywwka , спасииибо 😊
07.02.2016
Мне такие карандаши не нравились только потому, что их особо не подточишь, а тупым краем, как вы аккуратно стрелочки я рисовать не умею) руки-крюки 😁
07.02.2016
Хорошо, если не смывается, а чёткие стрелки им, получается, не нарисовать?
07.02.2016
MargoSha21, карандаш легко подточить до острого кончика, тогда без проблем нарисовать можно и четкие стрелки.
Nataly_NLi Получается, еще как! просто для фото я его чутка растушевала..мне не идут четкие линии, взгляд не такой выразительный.
07.02.2016
Весьма неплохой карандашик, правда я сейчас больше тащусь от ив рошевских карандашиков 😁
07.02.2016
Julia Milk, странно, что не идут, у вас такая внешность аристократичная, кожа белая))
07.02.2016
Вездесущая Регина 😁 Даже в отзыв попала)
Nataly_NLi аахахах... 😊
Я и отвыкла подводить глаза карандашом. Раньше только им и пользовалась, а сейчас, перешла на гелевую подводку. 😊
08.02.2016
у меня обычно карандаш к концу дня вообще пропадает)) даже не пандой становлюсь, а просто пытаюсь понять "а был ли он?"))) так что, надо будет обязательно поискать такой карандашик, спасибо))
08.02.2016
Хорошая стрелочка получилась) Я еще не освою это"искусство"
08.02.2016
Красивые стрелочки! Устойчивый карандаш найти целая проблема, такой мне бы пригодился 😊
08.02.2016
Отличная стойкость, люблю подобные средства. 😊
08.02.2016
Карандаш отлично подчеркнул глазки!
Нравится такой вариант стрелочек 😉
09.02.2016
Хорошенький карандашик 👑
17.02.2016
Отличная бюджетная покупка! Надо и мне такой приобрести!
04.03.2016
очень красивый макияж глаз ⭐
25.03.2016
Кстати, по поводу точилки - купила одноименную Provoc за 150 руб. и довольна, как слон! Идеально точит и гелевые карандашики, и обычные.