Опубликовано 7 Февраль, 2016 - 14:14
что мне СНЕГ, что мне ЗНОЙ, что мне ДОЖДИК ПРОЛИВНОЙ, когда глазки подведены ♔ ПОЛУПЕРМАНЕНТНЫМ КАРАНДАШОМ ♔
Julia Milkрекомендует
Мне такие карандаши не нравились только потому, что их особо не подточишь, а тупым краем, как вы аккуратно стрелочки я рисовать не умею) руки-крюки 😁
MargoSha21, карандаш легко подточить до острого кончика, тогда без проблем нарисовать можно и четкие стрелки.
Nataly_NLi Получается, еще как! просто для фото я его чутка растушевала..мне не идут четкие линии, взгляд не такой выразительный.
Весьма неплохой карандашик, правда я сейчас больше тащусь от ив рошевских карандашиков 😁
Julia Milk, странно, что не идут, у вас такая внешность аристократичная, кожа белая))
Я и отвыкла подводить глаза карандашом. Раньше только им и пользовалась, а сейчас, перешла на гелевую подводку. 😊
у меня обычно карандаш к концу дня вообще пропадает)) даже не пандой становлюсь, а просто пытаюсь понять "а был ли он?"))) так что, надо будет обязательно поискать такой карандашик, спасибо))
Красивые стрелочки! Устойчивый карандаш найти целая проблема, такой мне бы пригодился 😊
Кстати, по поводу точилки - купила одноименную Provoc за 150 руб. и довольна, как слон! Идеально точит и гелевые карандашики, и обычные.