Опубликовано 18 Сентябрь, 2015 - 21:26
Сезон "Подведи глаза - и прийди на работу Пандой уже открыт!". Но я в нем не участвую! Хотите знать секрет моих "стрелочек"?!
Mar28рекомендует
Красивые стрелочки! Если он настолько хорош, то мне определенно пригодится такой карандаш!
YLaLarina я все подводки забросила! С утра нарисовала-и до вечера стрелка на месте! Более того, я пока ребенка уложу на дневной сон- сама выключаюсь рядом. Обычно после даже небольшого сна (15 минут) все стрелки псу под хвост-кончики смазываются, а этому хоть бы что- встала и снова красотка.
На нижнем веке не подвожу, но могу попробовать! Вы имеете ввиду внутри подводить или просто под линией ресниц? Если под линией ресниц-попробую, отпишусь 😉
Ольга_22 на нижнем веке держится чуть хуже, но это скорее моя особенность- я внизу не подвожу почти глаза, так как слезятся от теней и подводки в последнее время. Фото чуть позже добавлю.
Вы не пытались использовать этот карандаш для кайала? Интересно, подходит ли он для этой цели?
Нанесла пробничек на руку, но смутило то, что наносится немного штрижками, легко ли справляться с этой проблемой чтобы получить ровный контур?
Согласна: у меня на глазах с юности и до недавних пор карандаш выдерживал от силы час. Я уже и не думала, что смогу ходить с полноценной подводкой уголков и не проверять ее каждые полчаса. Столько лет был комплекс, что у меня глаза неправильные... А вот - появился такой карандаш в нашем "Элизе", и меня все же уговорили его купить. Купила. Не верю своему счастью ) Нет, иногда к вечеру эти стрелочки у меня все же требуют небольшого подновления, но это же через 10 часов! Чудесный карандаш, волшебный просто. И рисует мягко, и держится. Фантастика.
Вы уж извините, но на фото - далеко не идеальные стрелки. А вот карандаши этой марки очень красивых оттенков.