Опубликовано 3 Сентябрь, 2014 - 08:56
Так хорош при тесте на руке!... и такое огорчение потом! Не оправдал ожидания!
Достоинства
- Легко наноситься
- Невысокая стоимость
- Хороший пигмент
Недостатки
- Крошиться
- Неводостойкий
- Ненадежный выкручивающийся механизм стика
- Неудобно затачивать
Mar28не рекомендует
Cпасибо, что научили уму-разуму! 😁 В первый раз за 30 лет слышу о таком "способе"! Может научите еще, малоумную, как сделать, чтоб грифель не ломался? А то карандашик валяется без толку.....
G0ldy, спасибо большое за совет, для таких мягких карандашей самое то
Mar28, у меня такой синий, стараюсь сильно не давить при прорисовке стрелки или держу карандаш перпендикулярно к коже, тогда ничего не ломается, но карандаш и правда супермягкий, острый хвостик им не нарисуешь без скотча)
Mar28, пожалуйста. Меня этому способу никто не учил (больше чем за 30 лет), сама додумалась. (правда потом уже увидела, что так точат мягкие автоматические карандаши практически все, как же еще). Когда я точу о бумажку - ничего не ломается. Потому не могу ответить, как Вам сделать так, чтоб не ломался. 😊
А я всегда не могла понять- ну как точить такие карандашики! Этот черный, я больше не "юзала", он "переехал" к моей бабули- она им брови красит 😁 , но вот для губ Вашим способом поточила- ничего не ломалось, все отлично! Видимо у черного карандашика качество грифеля не очень оказалось...Бабуля его по чуть-чуть выкручивает- вроде работает пока!