Опубликовано 16 Август, 2023 - 10:53

Привет всем!

Снова парфюмерный отзыв. Об аромате Pure Sun от немецкого бренда Betty Barclay. Я знакома со многими ароматами от этого производителя. Почти все мне приглянулись, и появились любимчики. Считаю, что парфюмерия от Betty Barclay - это хорошее качество по приемлемой цене.

Сегодня поделюсь впечатлениями об аромате Pure Sun (что переводится, как "Чистое солнце"). Приобретала аромат без предварительного затеста. Он вообще какой-то редкий)) Или мне так "везло" Но я ни разу его не встречала в оф-лайн магазинах, хотя другая парфюмерия BB представлена. Из линейки Pure у меня уже были ароматы. Вот и Pure Sun вызвал интерес 😊

Предлагаю посмотреть пирамидку этого аромата:

Верхние ноты: Бриллиантовая орхидея и Магнолия;

Средние ноты: Нероли, Яблоневый цвет и Лотос;

Базовые ноты: Бензоин, Хиноки и Сандал.

Пирамида - прелюбопытнейшая, согласитесь?! Орхидея, нероли и сандал, лотос и магнолия.. Привлекательные нотки! А хиноки..Что за "фрукт" такой?!) А это не фрукт, это:

Хиноки — древесное растение. Вид рода Кипарисовых

Итак, для меня Pure Sun таков: насыщенный, довольно терпкий, густой и глубокий. Пряно-цветочный и древесно-тёплый. Обволакивает и хорошо ощущается. Что мне понравилось в данном аромате - это его "многослойность". Ноты неспешно перетекают из цветочных сладковатых - в пряные древесные. А затем - словно растворяются и стихают.. Чтобы появиться вновь чувственными волнами, в которых ощущается и сладость, и лёгкая травянистая горчинка, и переплетение разнообразных цветочных оттенков. Вот по-настоящему интересный парфюм!

Флакончик всего 20 мл., носила аромат весной и летом. В самую жару не зашёл. Весной, при дуновениях ветерка - понравился больше. Становился чуть менее насыщенным и окутывал приятным облаком. И в летние не жаркие вечера - тоже хорош. Чуть более сладкое звучание, с терпкостью - то, что надо для вечера!

Мой итог: достойный качественный интересный аромат. Ставлю твёрдую 4-ку. Вероятно, куплю ещё флакончик. Как-то быстро 20 мл. истратила) Флакошики у этой линейки милые и симпатичные. А вы знакомы с ароматами от Betty Barclay?

Моя ароматная коллекция от Бетти))

Марина-Маришкарекомендует
16.08.2023
по описанию интересный аромат!
19.08.2023
Выловила его на Wildberries за 500 рублей в конце весны. Хорошая летняя штучка. Пахнет кремом для загара, цветами. Те, что на фото у вас, я в Магнит-косметик вижу часто, а у меня еще есть Pretty Butterfly.
19.08.2023
Какая у вас хорошенькая коллекция, приятное оформление и аромат, судя по описанию, тоже)