Здравствуйте, любительницы бархатистой кожи, кофе и сахара, а также заботящиеся о фигуре. Я расскажу о скрабе для тела Organic shop "Бразильский кофе".
-<-@ Впечатления. @->- Этот скрабик мне подарила подруга со словами: "Это лучший скраб, я его обожаю!". Такая реклама сразу вызвала интерес, обычно подруга ничего не нахваливает.
Цена. Варьируется от 125 р. до 200 р.
Места продажи. Есть в наличии во всех крупных гипермаркетах, в магазинах "Улыбка радуги" и "Магнит косметик".
Упаковка. Лаконичная пластиковая баночка с наклейками. Защитной мембраны не было, но по поверхности содержимого баночки было хорошо видно, что чужие пальцы туда не попадали.
Запах. Приятный аромат кофе с сахаром. Сразу хочется содержимое съесть или на худой конец выпить чашечку кофе для острастки. 😊
Объём. Аж целых 250 мл счастья и удовольствия. Эту баночку я использую больше года, осталось больше половины. Люблю наносить побольше.
Не содержит SLS, парабены, силиконы.
Срок годности 3 года.
Произведено в России.
Сделано по ГОСТу.
Консистенция. Наше ароматное вещество по цвету темно-коричневое, очень густое, почти твердое. Заметны крупные прозрачные вкрапления тростникового сахара и гранулы поменьше - это молотый кофе.
Нанесение. Хорошо наносится, если брать из баночки небольшое количество. Если зачерпнуть много, то крупные куски скраба могут отвалиться и упасть в ванную. Я приноровилась не сразу, много нароняла в ванную, у меня до этого были жидкие скрабы.
Последствия. Смывается с тела хорошо, частички скраба слив не засоряют. Отшелушивает замечательно. Кожа потом бархатистая и приятная. Такой бархатистости помогает добиться крем для тела Organic shop с экстрактом личи. А вместе моя кожа их очень любит. 😊
Дискомфорт. Не обнаружен.
Покупать еще буду, продукт просто великолепный.
Надеюсь, моя информация оказалась для Вас полезной.
Спасибо за внимание, будьте счастливыми. 😊