Опубликовано 12 Сентябрь, 2013 - 14:45

Всем привет, кто читает мой отзыв! 😊

Сегодня я напишу о Essence Stay all day 16h Consealer.

Цена около 120 рублей в "Подружке".

Косметикой пользоваться я начала только недавно, поэтому это мой первый консилер 😊

Решила я его купить, посмотрев на себя в зеркало и поняв, что мои синяки под глазами портят общий вид, да и все кругом думают, что я чем-то болею и не сплю целыми днями 😂 Хотя они со мной столько, сколько я себя помню. Кожа у меня тонкая, видно все венки и сосудики, поэтому без синяков тут не обойтись. Не скажу, что они настолько ужасные, просто хочется выглядеть свежее 😊

Консилер у меня в оттенке 20 Soft Beige, имеет явную желтизну, но именно она и помогает нам замаскировать фиолетовые синяки. Пробовала я им замазать красные сосудики на носу, но ничего не удалось, он еще больше их выделил 😞 Так что для замазывания сосудиков и прыщиков, которые особо меня не тревожат, этот консилер я не применяю.

Кисточка у него не очень удобная, я ей только мазюкаю нужное количество консилера под глаз, а потом безымянным пальцем (именно безымянным, потому что он оказывает наименьшее давление на нежную кожу под глазами и не растягивает ее) легкими похлопывающими движениями "вбиваю" его 😊

Еще я столкнулась с такой проблемой, что к середине дня он забивается в складочки под глазами, выглядит это ужасно О_о

По поводу результата - синяки по прежнему видны, но не так сильно 😞 Не представляю, как он подействует у людей, у кого реально темные круги под глазами. Думаю ни шиша он не замаскирует О_о

Итоги:

☼ Плюсы:

• Цена.
  • Стойкость. Конечно, не 16 часов, но до вечера держится вполне 😊
  • Хоть что-то, но маскирует 😂

►Минусы:

• Плохая маскировка.
  • Забивается в складочки.
  • Не подойдет для слишком светлой кожи. Покупала я его в конце весны, была довольна. А сейчас уже сильно желтит на моей уже не загорелой коже 😞
  • Наносится кусками. Да, есть и такое 😞 От случая к случаю наносится то ровно, то лежит проплешинами.
  • Не скроет прыщи и покраснения.

Вывод: пожалуй, буду рекомендовать его тем, у кого кожа не слишком белая, или хотя бы на лето. И тем, у кого синяков почти нет, только чтобы освежить вид 😊

И теперь вопрос!

Дорогие девочки, посоветуйте пожалуйста неплохой консилер, желательно светлый, чтобы не забивался в складочки и был достаточно "жирненьким", кожа у меня сухая 😊

Заранее благодарна!

И спасибо всем, кто заглянул в мой отзыв 😊

Удачных вам покупок! \^_^/

Достоинства
  • Дешево стоит
Недостатки
  • Окисляется и темнеет
deucehappypeanutрекомендует