Добрый день, дорогие девушки!
Крем купила в марте на OZON за 346₽.
Характеристика.
Россия. 200 мл. Срок годности после вскрытия - 6 месяцев. Крем был с защитной пломбой.
Состав оказался не очень хорошим.
Запах крема не очень сильный, при нанесении исчезает быстро. Пахнет вообще непонятно)), как будто бы немножко краской, но не напряжно. В креме содержатся крупинки, которые зачастую не растворяются при нанесении.
На фото крем получился в виде попы, не зря же он от целлюлита))
Впечатления от использования.
- Плохое увлажнение. Это далеко не первый мой подобный крем и обычно антицеллюлитные средства дают хорошее увлажнение и тонус кожи, но это не тот случай. После использования кожа, конечно, не сухая, но и не напитанная.
- Жжение терпимое, даже, если наносить под пленку и после сухого массажа щеткой. Тепло ощущается только когда под пленкой или нога на ногу, длиться может до 8 часов. Кожа не краснеет.
- Помассировать при нанесении не получится - очень быстро впитывается. Достаточно большой расход. Я наношу на сырые ноги, чтобы успеть помассировать ручным массажером.
- Смывается, в принципе, хорошо. Наношу гель для душа и массирую массажером, но несколько раз после душа ощущала жжение на некоторых участках тела.
- Конечно, никакого эффекта, как и от всех подобных кремов))
Итог. Крем не рекомендую. Я пользуюсь подобными средствами для того чтобы кожа была в тонусе и была более упругой, но этот крем не дает вообще ничего. Да и состав не вау. Просто бесполезная покупка.
Надеюсь, что отзыв был Вам полезен. Желаю крепкого здоровья и роскошных ножек!