всем привет!
Я очень люблю продукцию бренда cafe mimi, потому что они cruelty free и не содержит животных компонентов в своей продукции, а я терпеть не могу тот же ланолин, который суют куда не попадя.
Этот набор Я купила скорее из-за крема, тем более получается довольно экономично - сейчас акция на крема от Cafe Mimi в улыбке радуги закончилась и они стоят по 160 руб, а тут за 150, Да ещё и такой, какого нет в том магазине.
место покупки, цена покупала в супермаркете за 149р, но на яндекс маркет можно найти и за 107 руб
объем 110 мл крем и 120 гр бомбочка
срок годности 30 месяцев
от производителя
Подарочный набор от café mimi «Пряный апельсин» позаботится о твоей коже! Входящие в состав бурлящий шар для ванны и крем для тела питают и смягчают кожу, дарят ей аромат апельсина и корицы.
🍊упаковка🍊
Коробочка давали симпатичная, сразу видно, что подарочная.
Бомбочка для ванны упакована в пластиковую обертку с наклейкой, крем же находится в классической для данного бренда чёрной баночке, которая хорошо открывается-закрывается и имеет красивый дизайн. Есть защитная мембрана.
🍊текстура, запах🍊
Крем имеет очень легкую текстуру, немного водянистую, легко распределяется по коже. По ощущениям, она точно такая же, как и в других кремов Cafe Mimi.
Я ожидала, что крем будет пахнуть апельсинами, но это совсем не так! Он пахнет корицей, а цитруса совсем нема! Хоть это и сладко и приятно, но я всё равно хотела апельсин, ведь именно с таким запахом кремов я почти не видела.
Объективно, запах очень приятный и нежный, но какой-то банальный, что ли, мне кажется, что я его чувствовала уже много раз и у меня даже было какое-то средство с таким запахом, но я не могу вспомнить, что конкретно, поэтому такой запах для меня не в новинку
🍊нанесение🍊
Думаю, Как использовать бомбочку для ванны всем и так понятно - кидаешь ее в ванну с водой и она бурлит, окрашивает воду.
Крем наносить, в принципе, тоже не сложно - просто берёшь и размазываешь по коже, лучше всего это делать распаренной кожей сразу после душа.
Я наношу тональный крем также на подбородок и губы, потому что сильно обветриваются из-за этого там сухая кожа.
🍊эффект🍊Бомбочка выполняет все обещания - бурлит, пахнет корицей с апельсином и окрашивает воду, причём ванну находится сильно оттирать после этого, как бывает.
Крем довольно лёгкий, увлажняет хорошо, но не питает. Мне эффект действительно очень понравился, лёгкие шелушение пропадаю, а после душа, так вообще чудесно.
Впитывается очень быстро, не оставляет никаких пленок и всего подобного, пахнет на теле очень легко и ненавязчиво.
достоинства
✅шар прикольно бурлит
✅крем хорошо увлажняет
✅приятный запах и у шара, и у крема
✅красивая и удобная упаковка
✅хороший подарок
✅нет в составе продуктов животного происхождения
✅не тестируется на животных
✅цена
недостатки
❌в аромате нет апельсина
❌шар и крем не продаются по отдельности
🍊вывод🍊
И шар, и крем мне довольно-таки понравились. Мне было бы очень приятно получить в подарок такой набор, ведь изначально он именно подарочный. советую к покупке)
💗Спасибо за прочтение💗
Еще крема от cafe mimi:
Лавандовый крем для рук
Шикарный крем-баттер для тела
Крутой крем для тела с кумкватом и кокосом