В апреле я купила себе свой первый крем от cafe mimi и пару недель назад он у меня закончился. Я сразу поскакала в улыбку радуги за новым и увидела этот, да еще и по акции за 79р вместо 150р!
🥑цена и где купить🥑
Я купила в улыбке радуги за 79р по акции.
Можно приобрести в некоторых супермаркетах, интернет-магазинах и в золотом яблоке.
🥑от производителя🥑
Хорошо написано, ничего не скажешь 😁
Крем-баттер для тела для сухой кожи Cafe Mimi "Ши и Авокадо" пригодится для чувствительного эпидермиса. Состав на основе экзотических растений помогает бороться с эффектами пересушивания и стягивания. Авокадо обладает богатым комплексом витаминов и микроэлементов. Защитные функции кожи поддерживаются маслом ши, которое богато антиоксидантами и смягчающими веществами. Ши и авокадо освежают и нормализуют обмен веществ. Компоненты крема-баттера для тела для сухой кожи от Cafe Mimi напитывают клетки растительными экстрактами, поддерживают в них оптимальный баланс влажности. В результате кожа становится мягкой, упругой и эластичной.
🥑состав🥑
Состав не так уж плох, но все равно не идеален. Меня он не разочаровал, тк много всего хорошего, а вот экоголик не понравился.
Баночка очень прикольная и симпатичная, ничего лишнего. Мне очень понравилось.
Размер довольно удобный, можно брать с собой куда-нибудь.
Написано, что баночка перерабатываемая и это факт, тк весь пластик (если он в хорошем состоянии) можно переработать, однако не везде. Тк маркировка это 5 (РР), во многих провинциальных городах такую в качестве вторсырья не отправишь, ведь самые популярные неперерабатываемые виды пластика - бутылочный PET (бывает не бутылочный еще, это, примеру, прозрачные коробочки для пирожных или печенья) и двойка. У нас 5 не перерабатывают, так что тут промах, лучше бы из 2 сделали тогда.
Защитная мембрана
🥑запах🥑
Запах просто отвал всег🍒🥑 фруктово-конфнтный, очень яркий и насыщенный. Мне понравился, но больно уж он резкий, боюсь, надоест.
🥑эффект🥑
Крем имеет текстуру плотного барьера и экономно расходуется.
Легко распределяется по коже, хорошо впитывается и надолго увлажняет.
Я даже не думала, что этот крем сможет так сильно смягчить мою кожу, результат просто офигенный)
🥑рекомендую ли я?🥑
Да, рекомендую! Особенно тем, у кого сухая и очень сухая кожа!