Опубликовано 17 Октябрь, 2019 - 19:19

несколько раз

Здравствуйте!

О косметике Café mimi я была наслышана, но момент нашего знакомства всё оттягивался. Всё разрешилось благодаря прекрасной девушке Кристине, которая прислала мне чудесную посылку с подарками, где в числе прочих приятностей были целых три средства этого бренда.

Могу сказать, что знакомство получилось более чем удачным и сегодня свой отзыв посвящаю крему-баттеру, который меня очень впечатлил.

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Наименование: Крем-баттер для тела Какао и Жожоба

Бренд: Café mimi

Страна-производитель: Россия

Объём: 110 мл

Стоимость: около 100 рублей

Срок годности: 30 месяцев, после начала использования - 12 месяцев

Aqua, Simmondsia Chinensis (Jojoba) Seed Oil (масло Жожоба), Butyrospermum Parkii (Shea) Butter (масло Ши), Theobroma Cacao (Cocoa) Seed Butter (масло Какао), Prunus Amygdalus Dulcis (Sweet Almond) Oil (масло Миндаля), Glycine Soja (Soybean) Oil (масло Сои), Vegetable Glycerin (растительного происхождения), Cetearyl Alcohol, Stearic Acid, Phenoxyethanol, Ethylhexylglycerin, Perfume, Tocopheryl Acetate (Витамин Е), Xanthan Gum, Sodium Polyacrylate

Вот что выдал экоголик:

Я обратила внимание на то, что в списке компонентов одними из первых после воды указаны: масло жожоба, ши, какао, сладкий миндаль. Кроме этого, в составе присутствует витамин Е.

Состав продукта очень достойный.

ВНЕШНИЙ ВИД

Крем находится в чёрной пластиковой банке с закручивающейся крышкой. Сбоку есть этикетка с подробной информацией о производителе, способе применения средства и составе.

Под круглой крышкой плотная прозрачная мембрана, вскрыв которую мгновенно слышишь восхитительный шоколадный аромат.

При этом аромат крема абсолютно натуральный, с закрытыми глазами можно подумать, что это пахнет вкуснющий десерт. Цвет крема молочный.

ПРИМЕНЕНИЕ

Консистенция визуально не выглядит плотной. Продукт довольно легкий, я бы даже назвала эту текстуру шелковистой. Средство прекрасно распределяется.

Особенность крема в том, что он не впитывается мгновенно. Проявляется это не в липкости, а в том, что на поверхности кожи некоторое время присутствует еле заметная масляная плёнка.

Ощущение, что кожа напитана и защищена. Спустя некоторое время, когда крем полностью впитается, маслянистость уходит и поверхность кожи приобретает невероятную мягкость и бархатистость.

Крем идеально подходит для сухой кожи. А для меня это просто чудесная находка на холодное время года. Уже активно начала пользоваться этим кремом, наношу чаще всего на руки, а по мере необходимости обрабатываю наиболее сухие, нуждающиеся в питании участки кожи.

У крема просто масса достоинств:

• Во-первых, это волшебная тающая текстура, позволяющая легко распределять крем по коже.
  • Гурманский насыщенный аромат какао как никакой другой подходит для этого времени года, он согревает, дарит ощущение уюта и поднимает настроение.
  • Придаёт коже плотность и упругость.
  • Убирает шелушения и раздражение.
  • Интенсивно питает, увлажняет и смягчает.

ВЫВОД

Я однозначно рекомендую этот крем! Он подойдёт как обладательницам сухой кожи, так и нормальной.

Его можно наносить как на всё тело, так и просто на руки. Крем с лёгкой текстурой, но при этом невероятно питательный и ухаживающий понравится каждой, ведь перед этим волшебным ароматом просто невозможно устоять!

Достоинства
  • Идеален для сухой кожи
  • Натуральный состав
  • Отлично увлажняет
  • Приятный аромат
  • Приятный запах
  • Хороший крем на зиму
Happy_summerрекомендует
17.10.2019
О, мне такой надо, я люблю питательные кремы.
Состав отличный.)
17.10.2019
Состав такой хороший, ну вот зачем надо было сунуть туда эти химические ингредиенты(((
Какой классный баттер ❤️ 😇
Аромат этого крема был слышен ещё через пластик)) Боялась что он будет химическим. И очень рада что это не так 😊
18.10.2019
Мне очень нравятся такие питательные текстуры. 😊
18.10.2019
Зимой я тоже перехожу на более плотные текстуры. Присмотрюсь
18.10.2019
Обожаю, когда у средства легкая текстура, но при этом есть питание и увлажнение!