Купила крем Café mimi Ламинария & Спирулина вместе со скрабом для тела из той же серии. Сразу скажу, что на какой-то заметный и явный подтягивающий эффект я не рассчитывала. Мне был нужен просто хороший увлажняющий крем. Но я просто решила попробовать что-то новое.
Крем для тела Café mimi Pull-up Body Gel Ламинария & Спирулина
Подтягивающий крем-гель для тела Café mimi - эффективное средство для коррекции фигуры и повышения тонуса кожи.
Основная информация!
Цена: 300 руб.
Объем: 220 мл.
Для меня это достаточно много. Обычно я беру более миниатюрные баночки, чтоб было удобно брать с собой и чтоб не надоедали (часто покупаю новые), но эту решила оставить на полке с косметикой надолго.
Крем для тела Café mimi Pull-up Body Gel Ламинария & Спирулина
Также производитель указывает, что этот крем подходит для всех типов кожи.
Производитель: Россия.
Упаковка крема для тела!
Крем для тела Café mimi Ламинария & Спирулина представлен в виде черной баночки из твердого пластика. Размер средний. Крышка - откручивающаяся.
Крем для тела Café mimi Pull-up Body Gel Ламинария & Спирулина
На этикетке можно найти всю основную информацию - производителя, название и назначение крема, описание продукта, состав, рекомендации по использованию и противопоказания.
Все активные компоненты (по совместительству рекламные, на которых делает акцент производитель крема) в составе переведены на русский язык. Их довольно много. В основном это растительные экстракты, питательные масла.
Крем для тела Café mimi Pull-up Body Gel Ламинария & Спирулина
кофеин нормализует лимфоток и повышает межклеточный метаболизм, способствует обновлению кожи.
масло миндаля смягчает и разглаживает кожу, делая ее бархатистой.
Что там внутри?
Цвет у крема голубой, светлый, плотный. Никаких вкраплений нет.
Крем для тела Café mimi Pull-up Body Gel Ламинария & Спирулина
Запах свежий, насыщенный. Он как будто с холодком. Мне аромат этого крема почему-то очень напоминает зубную пасту.
На коже после использования крема запах не задерживается.
Крем для тела Café mimi Pull-up Body Gel Ламинария & Спирулина
Консистенция кремовая, плотная, слегка жирненькая. По коже распределяется прекрасно, крем буквально тает во время нанесения на тело. Впитывается очень быстро, не оставляя после себя неприятного финиша или жирной пленки.
Крем для тела Café mimi Pull-up Body Gel Ламинария & Спирулина
Расход у крема экономичный. Для одного применения нужно совсем немного в силу того, что крем хорошо распределяется по коже и в целом имеет мягкую и скользкую текстуру.
Использование крема!
Способ применения №1:
Нанеси крем-гель на "проблемные зоны" массажными движениями до полного впитывания.
Способ применения №2:
Нанеси крем-гель в виде легкой маски на "проблемные зоны", оберни плёнкой на 10-15 минут. После чего сними пленку и распредели остатки крема легкими массажными движениями.
Крем для тела Café mimi Pull-up Body Gel Ламинария & Спирулина
Я всегда использую крем первым способом. Просто наношу на тело массирующими движениями тонким слоем и оставляю до полного впитывания. Маски для тела (второй способ) я никогда не делала и так сильно заморачиваться мне пока не хочется.
ВНИМАНИЕ!
Этот крем противопоказан при варикозном расширении вен. Также его нельзя использовать на поврежденной и раздраженной коже.
Впечатления от использования крема!
У меня чувствительная кожа, которая часто шелушится в зимний период времени от холода, ветра. Несмотря на это, крем покраснений и раздражений не вызвал.
Крем оказался максимально комфортным в плане использования. Он легко наносится, не оставляя после себя "масляного" следа, не требуя дополнительных 10 минут на впитывание в кожу (впитывается практически сразу после нанесения).
Крем для тела Café mimi Pull-up Body Gel Ламинария & Спирулина
Кожа после использования крема-геля становится гладкой, мягкой, напитанной и увлажненной. Она действительно сияет, выглядит здоровой. Если на теле есть сухость и шелушения, то после нанесения крема они сглаживаются.
Крем для тела Café mimi Pull-up Body Gel Ламинария & Спирулина
Насчет подтягивающих свойств крема я не уверена. Да, кожа выглядит прекрасно - блестит, гладкая, здоровая. Но какое-либо выраженное влияние на целлюлит и подобные несовершенства я не заметила. Вероятно, влияние на кожу может оказать только комплексный подход - тандем питания, ухода и спорта. А не только крем.
Что я прочувствовала явно - это охлаждающий эффект. Сразу после нанесения на кожу, крем будто слегка покалывает, холодит кожу. Это быстро проходит. Заметно это наиболее явно, если наносить средство на тело сразу после скраба или массажа сухой щеткой.
В итоге крем для тела Café mimi Ламинария & Спирулина пришелся мне по душе. Это классное средство для увлажнения и питания кожи. А свежий аромат и легкое охлаждение кожи делают процесс использования очень приятным 😉
Рекомендую!
Вам может быть интересно!
Другая продукция Café mimi, достойная вашего внимания: