Опубликовано 9 Март, 2025 - 20:53

Здравствуйте, уважаемые читатели,

заказала я на Озоне и еще один крем для тела от Café mimi из серии COLOURS - крем для тела SWEET TOUCH. Другие средства мне понравились, поэтому решила продолжить знакомство со средствами этой серии. Расскажу о данном креме ниже.

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ.

🌹 Изготовлено: Россия

🌹 Срок годности: 2 года

ОБ УПАКОВКЕ.

Заказывала крем на Озоне, он был упакован таким образом -

в пупырчатую пленку, в полиэтилен

Сам крем в пластиковой (к слову перерабатываемой) баночке розового цвета,

Под крышкой был плотный полиэтилен

Все пришло в целости.

Сбоку на баночке указана информация о креме

О КРЕМЕ.

Крем белого цвета со свежим ягодным ароматом. Он ровно такой же как у скраба для тела, собственно это одна линейка средств - ягодная. Пахнет более садовой малиной. Не могу сказать, что мой фаворит в числе ароматом этой серии средств, но все же неплохой, летний.

Текстура кремовая, только вот со всем не поняла отличие крема для тела от крем-баттера для тела. Баттер (а у меня это Fruit Mood) ровно такой же густой, как и данный крем. Но здесь есть отличие, данный крем более легкий, увлажняющий.

У него не липкая легкая текстура, без жирного финиша, потому как быстро наносится и впитывается в кожу. При этом делает кожу мягкой и увлажненной. Смягчение хорошее, мне понравилось. Можно использовать сразу после применения одноименного скраба. Аромат будет иметь пролонгированный эффект на коже. И учитывая, что стоит недорого, могу смело рекомендовать это средство.

Спасибо за внимание.

Достоинства
  • Аромат
  • Досутпность
  • Текстура
  • Цена
Недостатки
  • Нет
vera_efraрекомендует
09.03.2025