Девчонки, вы любите кремы для рук? Лично я пользуюсь пос-то-ян-но! И у меня, конечно же, есть любимцы 😉
Встречайте, один из них:
Крем-баттер для рук Café mimi Витаминный
Малютка крем-баттер для рук Café mimi Витаминный. Он для меня на втором месте после розового крема-баттера Café mimi. Вот он - просто любовь! 😊
ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ О КРЕМЕ!
Цена: 75 руб.
Объем: 50 мл.
Где искать: магазины косметики (массмаркет), органик-шопы.
Производитель: Россия.
УПАКОВКА КРЕМА!
Крем-баттер для рук Café mimi Витаминный - это небольшая аккуратная туба (или тюбик?) богатого бордового цвета с аккуратными белыми надписями. Смотрится стильно, аккуратно, не вычурно. Мне дизайн у кремиков Café mimi нравится очень 😊
Касательно информации на упаковке:
С лицевой стороны можно найти эмблему производителя, название крема, перечень основных рекламных (действующих) компонентов - все это на английском и русском языке.
Упаковка крема-баттера для рук Café mimi
С обратной стороны тюбика находится больше информации - это описание действия средства, способ его применения, состав (основные компоненты переведены на русский - это ли не заботушка?), информация об изготовителе, срок годности (30 месяцев), условия хранения.
Имеется крышечка:
Упаковка крема-баттера для рук Café mimi
Откручивается она легко, а закрывается достаточно плотно. Таскаю крем в сумке или рюкзаке все время - никаких неприятностей с его транспортировкой у меня не возникло 😊
Также изначально была защита от вскрытия.
ЧТО ТАМ ПО СОСТАВУ?
Состав витаминного крема-баттера Café mimi выглядит следующим образом:
Состав у кремов Café mimi всегда шикарен! И этот бордовый витаминный не стал исключением 😊
Тут море экстрактов, масел, есть увлажняющие компоненты. Все это в хорошей концентрации.
Например:
масло кокоса и масло ши - мощно питают кожу;
глицерин, д-пантенол - крутые увлажнители;
витамин а, витамин е - омолаживают, обновляют.
В общем такой крем 100% отнесется к коже рук с заботой, не просто покрывая кожу силиконовой оболочкой, как делают бльшенство кремов, а питая и увлажняя кожу.
А ЧТО ТАМ ВНУТРИ?
Цвет белый, насыщенный.
Запах действительно навязчивый.
Это какие-то фрукты с цветами. Маракуйя... Что ли?
В общем аромат достаточно яркий, задерживается на коже. Так что если вы чувствительны к отдушкам, лучше воздержитесь от его покупки. Но если любите благоухать и все такое... То вариант ваш. Мне он не особенно нравится, не то что яркий запах лаванды у розового крема Café mimi 😊
Консистенция крема-баттера для рук Café mimi
Консистенция у крема достаточно легкая. Он в меру жирный, слегка скользкий, потому хорошо распределяется по коже.
Консистенция крема-баттера для рук Café mimi
Огромный плюс крема-баттераCafé mimi - он очень быстро впитывается! Минутка и готово.То есть наносите и можете сразу же приступать к делам, а не бояться взяться за что-то 😉
ЭФФЕКТ ОТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ КРЕМА!
Вспомним, что нам обещал производитель:
Крем для рук питает и увлажняет кожу, делая ее мягкой и нежной.
Также сразу скажу пару слов о моей коже, что вы понимали, что к чему:
Сухая.
Склонная к шелушениям.
Нуждается в глубоком увлажнении и питании.
Что производитель выполнил из своих обещаний на сухой коже? Давайте смотреть!
Наглядно кожа рук ДО и ПОСЛЕ использования крема выглядит так:
более гладкая;
напитанная;
увлажненная.
ИТОГ!
Кожа после этого крема - чудо! Такой малыш должен всегда быть с собой в сумочке. Особенно-зимой 😉
Кожа рук ПОСЛЕ использования крема-баттера Café mimi
Есть увлажнение! И довольно хорошее.
Есть питание! Вообще отличное. Масла в составе на лидирующих позициях дают о себе знать сразу же после нанесения крема на кожу.
Есть витаминки! Даже если процесс не заметен, но обновление кожи и регенерация клеток есть, ведь витамин Е в составе, являющийся природным антиоксидантов - гарант заботы о коже рук.