Опубликовано 25 Май, 2022 - 12:00

Приветствую всех на своей страничке!

В очередной раз решила купить себе новый крем для ухода за кожей от Cafe Mimi. Все таки крема имеют свойство надоедать или попросту заканчиваться. Я из тех, кто любит их менять - сегодня пользуюсь одним, завтра другим и чередую их между собой. В этот раз крем приобрела в гипермаркете Окей за 150 рублей баночку в 220 миллилитров. Уже пробовала многие крема бренда, мне нравятся - хорошо питают, почти все приятно пахнут, расход не очень быстрый, даже маленькой баночки в 100 миллилитров хватает неделе на две постоянного пользования.

Этот крем антицеллюлитный, действующие компоненты и аромат крема - грейпфрут с ананасом. Пахнет приятно очень, тропический запах. Консистенция средняя, это не плотный баттер, но и не жидкий разливной крем.

Состав адекватный, у меня аллергии и неприятностей не вызвал. Честно сказать, я не особо обращаю внимания. Крем белого цвета, впрочем как и большинство их кремов. Впитывается быстро, не оставляет липкости на коже. Аромат держится еще минут 30-60, в зависимости от количества крема, которое было использовано. Я пользуюсь уже несколько недель, мне зашел. Антицеллюлитного эффекта пока не заметила, поскольку и не стараюсь соблюдать питание, а как известно - все работает только в комплексе. Но отмечу, кожа стал более упругая и мягкая, приятно прикасаться. Так что советую!

Достоинства
  • Ароматный
  • Не дорого
  • Отлично впитывается
  • Питает кожу
Недостатки
  • Пока не нашла
nastena_2667рекомендует