Опубликовано 19 Февраль, 2025 - 21:26

У моей дочери атопичная кожа. топический дерматит у неё проявляется тогда когда начинается отопительный сезон. Эту эмульсию я случайно увидела в аптеке и купила на тот момент дочке было 4 месяца а сейчас 1.6. И я до сих пор с удовольствием пользуюсь этой эмульсией.

коробочка достаточно яркая и красивая, что сразу бросилась в глаза Эмульсия хорошо устраняет всякую сухость. Самое главное она гипоаллергенная. Сама эмульсия белого цвета, без яркого запаха, можно сказать вообще без запаха.Текстура лёгкая воздушная не оставляет плёнки и ощущение жирности. Мажу эмульсию на влажную кожу малыша как только вышли из душа промокла полотенцем и распределяю по телу. И так 2 раза в сутки. Хорошо впитывается Результат видно уже на вторые сутки ну по крайней мере на моем ребёнке.

Продается в пластиковой баночке дозатором. Объем 200 мл. что очень мало для меня был бы побольше объем было бы лучше. Заметила то что эмульсия продаётся только в сети Планета Здоровья, что не очень удобно . Люблю такие товары которые можно купить в любой аптеке а не ехать с одного конца в другой конец города.

Состав приличный. Хотя я не разбираюсь в составах. Хотя смущает в составе спирт . Ну и ладно с ним

Главное что эмульсия помогает моему ребенку и не вызывает аллергию. буду ли я рекомендовать эту эмульсию ,конечно буду я очень рада что когда-то увидела случайно её в аптеке.И в конце концов если даже она не подойдёт ребёнку всегда можно измазать на себя. Цена не кусачая .На момент написания отзыва 485 р. Но бывают 50% скидки в самом приложение «планета здоровья». В последний раз купила за 240 р. Чему очень рада. Надеюсь мой отзыв кому нибудь поможет . Буду рада.

Достоинства
  • Не оставляет чувства липкости
  • Увлажняет кожу
Aleksa_seрекомендует
20.02.2025
У сына тоже была эта проблема. Но обычные крема не помогали, нам педиатр выписывал комфодерм. Медела тоже помогала неплохо.
20.02.2025
Не слышала о таком .надо почитать.нам педиатр сразу в начале Элидел выписала. Цена у него конечно кусачая но эффективный