Опубликовано 21 Декабрь, 2022 - 07:38

один раз

Приобрести данную книгу можно много где от книжных магазинов в вашем городе до крупных интернет площадок.

В этой книге действительно собрано 500 рецептов, которые выполнены в картинках с описанием. Книга очень плотная, рисунки все цветные и очень высокого качества, можете даже сами оценить на примере.

Книга состоит из многих глав начиная от простых блюд, и самых популярных кухней мира, есть главы посвященные быстрой готовке, рыбе, мясу, супам и салатам.

Отдельные главы посвящены пасте и рису а также даже приготовлению теста, в общем каждый обязательно найдет себе несколько клевых рецептов по душе. Меня привлекли супы такие как буйабес и том ям, а также морепродукты в винном соусе такие как гребешок и мидии, но всех рецептов 500 поэтому так просто и быстро идеи блюд не кончаться.

Есть даже глава посвященная выпечке как обычной так и сложной, но при этом ту что можно приготовить в домашних условиях , требования к продуктам здесь средние все продукты в теории можно найти, особых навыков готовки также не требуется. Я думаю это стоящая книга для тех кто любит готовить.

Достоинства
  • 500 рецептов
  • Вкусные рецепты
  • Интересные рецепты
  • Качество бумаги
  • Качество печати
  • Отличный подарок
  • Пошаговые инструкции
  • Цветные фото
Недостатки
  • Дорого
  • Некоторые рецепты дороговаты
StrangerStalkerрекомендует