Опубликовано 11 Май, 2020 - 20:40

Буквально недавно открыла для, себя очень интересную марку косметических средств Organic Zone - иногда так все удачно совпадает что и средство оказывается хорошим по своим качествам и вкусным и ещё с отличным составом)) Вообщем после парочки попробованных мною подаренных мне средств я решила закупиться ею основательно))

В этом отзыве расскажу о своём любимец, скоторый, увы подходит у меня к концу... О креме для рук "Сладкая питайя".

Внешне средство выглядит очень интресно и... даже как то непривычно для крема для рук - оно находится в круглой упаковке баночке - шайбочке с откручиващейся крышкой. Объем у баночки небольшой 50 мл., это чуть меньше чем у обычного крема доя рук, но мне этого крема хватило на долго.

Сама баночка отчасти простая, единственное она украшена рисунком фрукта питайя или как его ещё называют драконье сердце.

Первоначально упаковка крема для рук имела защитную фольгу.

Этотне только показывало что средством никто не пользовался до вас, но ещё и помогало от того что бы крем не вытек, потому что по консистенции он несколько жиже, чем стандартный крем для рук.

Конечно он не в как вода, но иигумтоты ему не зватает, зато при такой консистенции он отлично распределяется на руках очень быстро впитывается.

Крем обладает невероятно вкусным сладким ароматом. Мало кто знает аромат питайя, а ведь он действительно вкусен - она сладкая, но с какой то больше конфетно - свежей примесью, в ней нет приторности и одновременно есть сладость. Вообщем очень экзотично, да ещё и как то по летнему)))

От рук пахнет вкусно и довольно долго)) Поэтому мне даже чуть чуть было обидно что вообщем то питайя а случае с этим кремом это лишь ароматная композиция (хоть и очень натуральная) потому что в составе крема этого фрукта увы нет...

Если я уже упомянула состав средства, то хочу сказать что это как раз одно из того почему мне эта марка понравилась. Крем содержит достаточно богатый набор натуральных экстрактов.

Что касается уходовые средств крема то тут он тоже на высоте! Что собственно не удивительно с таким составом. Крем отлично питает кожу рук, даёт ей хорошее увлажнение. Кожа становится мягкой, гладкой просто бархатной на ощупь. Отлично борется с шелушениями, покраснениями. Вообщем даёт отличнейший питательный уход.

В заключении добавлю лишь наверное то что я рекомендую попробовать это средство, оно действительно очень качественное и хорошее по результату, как впрочем и другие средства этой марки, которые я уже успела попробовать.

Достоинства
  • Вкусный и необычный аромат
  • Натуральный состав
  • Нежная текстура
  • Отлично впитывается и питает кожу
  • Хорошо увлажняет
Merve_Bрекомендует
11.05.2020
С таким ароматом у меня еще не было кремов.
20.05.2020
да, у данного бренда очень приятная отдушка в средствах. 😊