Опубликовано 20 Сентябрь, 2024 - 10:08

Всем привет. Пару недель назад я вернулась из отпуска. Была в Крыму, где с превеликим удовольствием отдыхала, купалась и принимала солнечные ванны )))

Обычно по прошествии пары недель (по возвращению с юга) невероятно красивый оттенок загара куда-то исчезает и кожа с каждым днем становится все светлее и светлее. Как же продлить ровный южный загар? В этот раз мне на помощь пришёл восстанавливающий крем MATSESTA после загара.

Крем оказался замечательным и он до сих пор спасает мой загар.

Чем же он хорош? Сейчас обо всём подробно расскажу.

Восстанавливающий крем MATSESTA после загара для лица и тела.

Дизайн.

Крем находится в прозрачном флаконе объемом 100 мл. Этикет наклеен вкруговую по всему флакону, и следить за количеством средства во флаконе не так-то и просто, но есть небольшая прозрачная полоса, с помощью которой можно отследить остаток средства.

Этикетка голубого цвета, блестящая, с большим количеством информации.

Помповый дозатор защищен прозрачным колпачком.От производителя:

Крем после загара для лица и тела Matsesta восстанавливает эпидермис после повреждения УФ-лучами. Средство на основе природной воды Мацеста — улучшает кровообращение и снимает зуд. Д-пантенол в составе — уменьшает раздражение кожи и чувство жжения. Персиковое масло увлажняет, а масло авокадо смягчает. Кокосовое масло повышает эластичность тканей, а ментол освежает и охлаждает. Цитрат серебра предотвращает развитие кожных инфекций. Может использоваться в качестве крема после депиляции. Легкая текстура — быстро впитывается и не оставляет липкий след.

Экономичен ли крем в расходе?

Порция средства при одном нажатии выдается небольшая, но этой порции хватит чтоб нанести средство на лицо.

Для рук мне хватает 2 нажатий, для ног 4 - на обе ноги. Живот, грудь и спина - по 2 нажатия на каждую зону.

Флакон эргономичный, его удобно держать в руке.

Аромат

Аромат у средства достаточно приятный: нежный, слегка кокосовый с добавлением легкий ванильно-пломбирной нотки и капельки белых цветов. Композиция достаточно приятная, на коже держится около часа, затем постепенно сходит на нет.

Консистенция

Консистенция у крема очень легкая, невесомая.

Крем как облачко обволакивает кожу. Распределяется по коже быстро и моментально впитывается.Состав.

Состав прекрасен. В нем большое количество масел, витаминов, экстрактов растений. Короче, миллион полезности для Вашей кожи в одном флаконе, которые положительно влияют на кожу: и питают, и увлажняют.

природная вода Мацеста, масло абрикосовых косточек, масло персиковое, масло авокадо, лецитин (растительный), Д-Пантенол, алоэ вера, растительный глицерин, глицин, экстракт календулы, экстракт зеленого чая, витамин Е, витамин А, бисаболол, масло сандала, ментол, бензиловый спирт*, этилгексилглицерин*, парфюмерная композиция. *Натуральные консерванты

Способ применения

Я наносила крем на раздраженную кожу лица и тела каждый день по возвращении с пляжа.

Особенно крем выручал в первые дни пребывания на море. Ведь как ни старайся, а всё равно южное солнце – это первоначальный стресс для кожи. Иногда, даже с не очень приятными последствиями :). А этот крем всегда спасал мою кожу от передозировки солнышком: он очень быстро (как нежная водная пенка) успокаивал воспалённую кожу.Как пользоваться?

После душа промокни полотенцем тело и тут же наноси средство. Крем хорошо распределяется и впитывается полностью, не оставляя после себя жирного блеска. Легкий, кокосово-ванильный аромат около часа держится на коже, но он очень тонкий и ненавязчивый. Слышать с кожи его приятно.

Эффект.

Средство универсальное, подходит для лица и тела. Никаких раздражений на лице крем не вызвал. Кожа напитана, увлажнена. Каждый раз после принятия солнечных ванн (вечером после душа) я наносила средство. И что я заметила?

• Очень быстро крем устраняет раздражение, покраснение,
  • Убирает чувство жжения и другие неприятные ощущения после чересчур длительного солнечного воздействия.
  • Крем восстанавливает кожу, интенсивно увлажняет и питает её, не оставляя после себя ощущения липкости.
  • Им можно пользоваться и после эпиляции.

Скажу честно - охлаждающего эффекта я не ощутила (хоть и ждала его), а вот бережный уход за кожей - на высшем уровне.

Вот загар решил постепенно ретироваться с моей кожи :)

Немного крема и шелушений нет

Вероятнее всего благодаря этому восстанавливающему крему мой загар держится уже вторую неделю после возвращения с юга.
ДО
ПОСЛЕ
Сейчас пользуюсь средством не так часто: всего три раза в неделю: продлеваю загар. И мне нравится в этом креме всё: и его аромат, и текстура, и отличные ухаживающие свойства.

Кстати, пользовалась этим кремом в тандеме с эффективным маслом для загара этого же производителя.

Результатами – довольна!Если у вас в планах продлить лето и вы собираетесь к морю, то советую положить в багаж этот совершенно нетяжёлый, и такой классный флакончик.

Благодаря своей кремовой, шелковистой текстуре и правильному составу этот крем буквально восстанавливает зоны, особо чувствительные к солнцу, помогает регенерировать кожу и продлить сияние загара. Он хорошо позаботится о вашей коже, продлит эффект загара и доведёт его до совершенства.

Этот крем обязательно должен быть у вас в запасе, ну, хотя бы для следующего лета.Благодарю за внимание к отзыву.

Ice Catрекомендует
Отзыв шикарный ⭐
26.09.2024
Какое средство, такой и отзыв 😉
20.09.2024
Шикарные фото и отзыв подробный !
26.09.2024
Спасибо