Опубликовано 4 Декабрь, 2023 - 21:56

Здравствуйте дорогие читатели и друзья.

У меня очень капризные волосы, и чтобы не приучать их к одному и тому же шампуню, ищу для себя средство которое сделает мои волосы красивыми и ухоженными

У Миксит появилась очень классная новинка Увлажняющий шампунь MIXIT Для волос с коллагеном и экстрактами морских водорослей.

Где купить: Оффициальный сайт Mixit, Wb,Ozon

Во первых меня покорил объем. Шампунь настолько большой 1 целый литр счастья для волос.

Представлен он в брендовой бутылке Mixit, белого цвета с синей выноской под текстом.

Шампунь очень вкусно пахнет, и после мытья и во время сушки приятно ощущать этот аромат.

Для меня очень вжно, чтобы шампунь не только излучал аромат, но и конечно же хорошо справлялся с загрязнением волос, прb этом не вызывая аллергию или раздражения.

К счастью и с этим шампунь справился отлично. Но и самое интересное, средство отлично ухаивает за волосами, они становятся наполненными, увлажненными, в период холодов, волосам как раз этого не хватает. Я стала замечать, что после улицы мои волосы не сушатся, а выгkядят очень хорошо, с естественным блеском

Шампунь однородный с полупрозрачный с беловатым оттенком. Он достаточно не жидкий, не стекает с ладони и хорошо распределяется на волосах.

У шампуня на оборотt очень много информации для потребителя

Так же удобный дозатор, который откручивается одним поворотом. Расход оптиммальный, дозатор работает как положено, не выдавливая лишнюю массу.

Шампунь с коллагеном и экстрактами морских водорослей, это отличный уход в домашних условиях.

Мне очень понравилась эта серия, вдополнение к уходу взяла бальзам ополаскватель из этой же серии и мои волосы говорят спасибо

К покупке рекомендую

Достоинства
  • Большой объем
  • Вкусно пахнет
  • Питает
  • Увлажняет
  • Хорошо очищает
VMalineрекомендует