Опубликовано 12 Февраль, 2020 - 20:59

13.54 бел.руб ( 6.7 $ )

Если ночных кремов у меня сейчас в переизбытке, то дневной как правило один, и очень сложно выбрать для себя подходящий. Последний был от Savonry, который очень приятно удивил и порадовал своей результативностью и свойствами, он помог привести кожу в порядок и защитить в непогоду. Но уход надо менять, кожа привыкает, соответственно надо было выбирать что-нибудь на замену, нацелилась на корейские крема, по своим характеристикам понравился Baroness Cica intense quick-effect repairing cream с экстрактом центеллы азиатской, и да, наконец-то не разочаровалась.

?️Общая информация

Место покупки: магазин OZ, Витебск, РБ

?Цена: 13.54 бел.руб ( 6.7 $ )

Объём: 50 мл.

??Изготовитель: Beauadd Co Ltd, Корея

?Срок годности: 24 месяца с даты изготовления, 6 месяцев после вскрытия

?️Условия хранения: от +5°С до +25°С

?️Внешний вид

Оформление данного крема мне очень импонирует, я всеми руками за минимализм и строгий вид, а здесь, именно так.

Крем имеет индивидуальную, картонную упаковку, общим тоном выступает чисто белый цвет. На лицевой стороне есть название крема, основные свойства и бренд - изготовитель на английском языке, надписи в чёрном цвете. Лично мне, такое исполнение напоминает аптечные серии, в общем, всё строго и по делу.

На обратной стороне информация уже на русском языке, здесь можно ознакомиться с общими характеристиками активных компонентов, способом применения, мерами предосторожности и полными реквизитами изготовителя, так же указан импортёр в РБ.

Полный состав поместили на торец упаковки, он представлен на корейском и английском языках, правда очень мелким и не совсем удачным шрифтом.

?️Состав:

Аргинин, горца японского экстракт, каприлил гликоль, коко-каприлат-капрат, эритритол, хлорфенезин, этилгександиол, шлемника байкальского экстракт, циклогексасилоксан, 1-2 гександиол, портулака огородного экстракт, лецитин гидрированный, лакрицы корня экстракт, диметикон, олигопептид 1, натрия гиалуронат, ниацинамид, центелла азиатская, аниса экстракт, сквалан, карбомер, каприлик триглицерид, лотоса экстракт, аденозин, бетаин, бета-глюкан, алоэ экстракт, розмарина экстракт, центеллы азиатской экстракт, камелии экстракт, бисаболол, пантенол, ромашки экстракт, розы дамасской экстракт, бутилен гликоль, пропандиол, сои экстракт, ксантановая камедь, диметиконол, аллантоин, глицерин, вода.

Состав внушительный, но спорный. На первом месте не вода, уже плюс, но дальше по списку не очень качественные компоненты, их мало, но всё же состав не совсем органический. Но радует, что 80/20 всё же компоненты качественные и натуральные, здесь не мало успокаивающих и увлажняющих составляющих, что в общем то, мне и надо было. На состав можно закрыть глаза, главное чтобы средство работало и не вызвало негативных моментов на коже.

?️Туба у крема изготовлена из полумягкого, слегка прорезиненного пластика. На нём же, дублируется информация с коробки, т.е. название крема, бренд, на обратной стороне свойства крема. Надписи в процессе использования не затираются, пластик не деформируется.

?️Снаружи защиты от первого вскрытия не было, а вот сама туба оснащёна фольгированной мембраной, снять её можно при полной снятии крышки. Мембрана не плотная, снимается легко, остатков на резьбе не оставляет.

?️Крышка флип-топ, закрывается плотно, со щелчком. За время использования пластик на спайке не лопнул, работает без нареканий.

Так как крем хранится в вертикальном положении, ничего не вытекает, излишек внутри крышки ни разу не видела.

​​​​​

?️Дозатором туба не оснащена, количество средства регулируется нажатием на пластик тубы. Отверстие внутри не широкое, так же как и на крышке, да и само по себе имеет слегка вытянутую форму, что позволяет не получить излишек, в общем, в приложении комфортное.

?️Запах приятно порадовал, а точнее его отсутствие. Вот совершенно не ощущаю никакой отдушки, очень давно не встречала уходовые средства без насыщенного запаха, здесь же, смогли обойтись насыщенности.

?️Цвет и консистенция

Цвета как такового не имеет, полупрозрачная основа но с белым подтоном, без перламутра.

Консистенция гелеобразная, влажная, мягкая. При дозировании форму держит, но под теплом тела начинает подтаивать, но не течёт.

При распределении белый оттенок начинает трансформироваться с мутно-прозрачный, проявляется именно гелевая текстура, вот не знаю, почему изготовитель назвал этот продукт кремом, как по мне, текстура ближе к сыворотке, нежели к крему, ну да ладно.

Под пальцами и на коже, в момент распределения, начинают проявляться масла, но не плотные, которые застывают и оседают на коже, а более лёгкие. Дают подтянуть за собой, распределения комфортное, влажное, мягкое, финиш присутствует, не особо понравится жирному типу кожи, но опять-таки, надо рассчитать и правильное количество, тогда и проблем в виде жирного блеска не будет.

?️О моей коже

33 года, комбинированного типа, тонкая, чувствительная, аллергенная. В этом году очень восприимчива, капризничает жёстко на перепады температуры, некачественный уход и его смену, плохо воспринимает новые компоненты. Так же подвержена пищевой аллергии, как правило, она у меня проявляется на лице + холодовая аллергия, в общем, в этот сезон ну очень нежная. На момент начала использования критичных моментов не было, благодаря предыдущему крему, от этого крема, ждала не меньшего результата.

?️Нанесение и ощущения при распределении

Как и писала выше, крема надо в небольшом количестве, дозирую два раза по небольшой "горошине" и аккуратно переношу на лицо. Распределять начинаю с низу вверх, по массажным линиям, стараясь не растягивать кожу. Но консистенция у крема очень комфортная, растянуть её ещё надо постараться, крем не застывает мгновенно, не проваливается в кожу, скользит по ней, поэтому этот пункт исключаем.

Так же, в момент распределения и полного впитывания скатывания не наблюдаю, но вот есть один момент, который многим может не понравиться, финиш получается активно - влажный, для полного впитывания надо не менее 5 - 10 минут. Лично меня, этот момент не смущает, с утра его наношу перед макияжем за 15 минут, за это время он "съедатся" кожей. Правда сначала, думала что крем может забивать поры, за счёт маслянистой, вроде лёгкой, но активной текстуры, но благо, всё обошлось.

По ощущениям неприятных моментов не ощущала, плотность, липкость отсутствует, жжения и покраснения ни разу не чувствовала.

Спустя 5 минут после нанесения

?️Описание от производителя

Крем для лица с экстрактом центеллы азиатской имеет следующие особенности:

обладает антиоксидантными свойствами, благодаря чему оказывает защитное действие, предупреждает преждевременное старение кожи;

экстракт центеллы стимулирует синтез коллагена, что приводит к повышению упругости и эластичности кожи;

кроме того, центелла ускоряет процессы эпителизации и способствует заживлению различных микроповреждений кожи;

крем - средство с легкой освежающей текстурой, при нанесении на кожу мгновенно ее успокаивает, снимает стресс, увлажняет и позволяет сохранить оптимальный уровень влаги в течение длительного времени;

рекомендуется для кожи комбинированного и жирного типа, а также для чувствительной кожи.

?️Результат от применения

Применяла я этот крем один раз в день, с утра, на хорошо очищенную кожу, после тонизирования.

✔️Первое что сразу ощущается после нанесения крема, это нереальная гладкость кожи. Вот правда, ни один уходовый продукт не давал такой колоссальной гладкости как этот крем, ну прям очень.

✔️Соответственно из первого пункта, выплывает второй. Хорошее сглаживание рельефа, визуально сглаживаются мелкие и даже глубокие морщинки, тоны просто идеально ложатся.

✔️Продолжительное увлажнение кожи. Снятуность и сухости на протяжении 9 часов не ощущаю, да и вечером, когда снимаю макияж, увлажнение всё ещё ощутимо, и это при смене температур. И да, на улице, не застывает, "корку" на лице не образует.

✔️Питание так же присутствует, кожа очень мягкая, более плотная, пружинистая что ли, особо будет ощутимо на возрастной коже.

✔️С такими хорошими и свойствами, крем не ощутим на коже, плёнка, липкость, плотность отсутствует.

✔️Имеет защитные свойства. Как и писала выше, кожа очень реагирует на смену температуры, а на улице могут появляться красные пятна. Сначала использования этого крема, ни разу не увидела изменений как на улице, так и при смене температур заходя с улицы в помещением с жёстким отоплением.

✔️Крем успокаивает кожу, сейчас активных акне и раздражений на лице нет, но после использования пилингов и активных масок, покраснение на коже уходят гораздо быстрее.

✔️Не вызвал аллергическую реакцию, не забил поры. Вот этот момент меня приятно порадовал, несмотря на маслянистую текстуру, жёстких и неприятных моментов не увидела.

?️Для какого типа кожи

Производитель указывает жирный, комбинированный, чувствительной тип кожи, я же, больше рекомендую для возрастной, сухой и обезвоженной кожи. У меня, комбинированный тип, крем в идеале мне подошёл, но повторюсь, в нём нет матирования, финиш влажный, если этот момент не смущает, смело могу рекомендовать как комбинированной так и жирной коже, большему выделения себума он не способствует.

?️Заключение

Крем мне очень понравился, я даже больше скажу, буду брать его на постоянной основе, лично для меня он Must have. Естественно, чтобы кожа не привыкала, буду чередовать, но в ближайшее время планирую закупиться им основательно. Такой гладкости и ярко - выраженных ухаживающих свойств, не сочетал в себе ни один крем, он оправдал мои ожидания больше чем на ?% и к покупке естественно рекомендовать буду ?.

Спасибо за внимание к отзыву и Всем только приятных и качественных покупок! ?️​​​​?

MarikaGSрекомендует
12.02.2020
Корейские кремы не пробовала ещё, а вот маски для очищения и тонер понравились)
13.02.2020
Из кремов, которые довелось попробовать, вот именно этот прям очень Love
12.02.2020
Что-то, кажется, мне тоже нужно это средство)) Спасибо за отзыв!
13.02.2020
Я думаю тебе должен понравиться этот крем, правда если не смущает влажный финиш Smile
12.02.2020
Мне бы тоже подошёл, кожа в последнее время обезвоженная у меня
12.02.2020
Так я и не поняла подойдёт мне или нет.?
13.02.2020
Big smile, здесь конечно, решать тебе
13.02.2020
От колоссальной гладкости я бы точно не отказалась, да и такие увлажняющие кремы мне нравятся Smile
13.02.2020
Вот гладкость здесь, просто выше всяких похвал Smile
Мне такой для мамы нужен. Судя, по описанию)
13.02.2020
Ты знаешь, я думаю тебе бы этот крем тоже подошёл, успокоил бы твою кожу. А финиш, можно салфеткой промокнуть Wink
Тоже подумала об этом) но мы не гордые) мы и вместе можем пользоваться)
13.02.2020
Он под тональные средства типа Бб крема тоже хорошо ложится? Или его соло лучше использовать?
13.02.2020
Идеально, мне очень нравится как распределяются и ведут себя тоны ?
13.02.2020
Дневной крем и правда сложно подобрать ?
Фавориты уже есть Wink
15.02.2020
Кожа выглядит очень ухоженно Love
15.02.2020
Shy спасибо
10.10.2021
Подскажите, пожалуйста, а после нанесения сыворотки его можно использовать? Или сыворотка уже лишней будет?
14.10.2021
Всё зависит от типа сыворотки и времени года. Если брать лёгкую основу, лишней не будет, на холодный период года и более плотные варианты хорошо ведут себя. Но нужно учитывать потребности кожи и её тип.
Ух ты, я такой крем очень хочу! Интересно, есть ли он на ВБ.