Опубликовано 30 Январь, 2015 - 17:49

я как и любая другая девушка в погоне за идеальной кожей , а точнее тоном . Покупала этот тональник в тот момент, когда у меня начались ужасные проблемы с кожей . Дабы хоть половину несовершенств скрыть . Пошла в этот чудесный магазин и мастер-визажист подобрала мне идеальный оттенок (по ее мнению) ну и я с радостью доверилась в руки профессионала. По началу мне показалось что крем уж очень светлый , но меня уверили в том , что он подстраивается под цвет лица. На след. день я решила его использовать самостоятельно . Сначала очень сильно расстроилась , т.к он очень странно ложился на лицо , будто бы создавал лишние недостатки ! Но спустя минут 10 лицо приобрело идеальный вид ! Кроме носа..на тот момент мой нос переживал не самые лучшие времена и очень сильно шелушился ..(да,да это средство очень хорошо подчеркивает шелушения) . Так же тональный крем - сушит кожу , поэтому советую использовать увлажняющий крем перед его применением . Надеюсь , мой отзыв был полезен . Смотрите фото .

Достоинства
  • Довольно экономичен
  • Маскирует расширенные поры
  • Нет эффекта маски.
  • Скрывает недостатки
  • Стойкий
annalindemannрекомендует
30.01.2015
Большое спасибо,ваш отзыв очень полезен для меня на сегодняшний день 😊
Буквально вчера искала отзывы на этот тональник , но внятных так и не нашла , а на вас результат понравился -скорее всего преобрету 😊
30.01.2015
Очень рада !))) Только аккуратнее с ним , а то он очень странно себя ведет )) главное размазывайте его хорошо ! А лучше , так вообще кистью наносите !)
Отличный))
31.01.2015
Как хорошо замазал все недостатки, ровно и гладко, скко стоит, где покупали? И какой это тон? (Возьму на заметку)
31.01.2015
В официальном магазине Mac . Тон - единичка . Цена:2200