Опубликовано 16 Январь, 2022 - 14:30

Молодой блогер за 10 лет побывал везде, повидал и попробовал многое, его трудно чем-либо удивить. Когда друзья предложили ему пройти квест, созданный специально для него, да не где-нибудь, а в Москве - он с удовольствием согласился.

Ужастики я люблю, жаль только качественные редко попадаются. Начало фильма меня заинтересовало, я запаслась попкорном, села поудобнее и начала просмотр. Обратило на себя внимание хорошее качество съёмки и звука. События развивались умеренно быстро и за чаем я не отходила - было интересно. Москву я совершенно не знаю, но даже мне понятно, что снять это можно было где угодно, не побаловали красотами города.

Где-то в середине фильма стало скучновато - то ли актёры филонили, то ли сюжет так прописан...но досматривать надо. Главный герой постоянно лил крокодиловы слёзы, ни одной девочке не под силу так убиваться :), чем вызывал моё недоверие. Тупое хождение туда-сюда тоже раздражало и реплики так называемых русских вызывали усмешку.

Кровавые сцены не вызывают во мне никаких эмоций, если я им не верю. А я не верила. Пытать - так убедительно, а это ерунда какая-то. В общем, с середины фильм кажется сильно недоработанным и неубедительным.

Признаться честно, у меня были варианты развязки, но лично для меня сюжет закончился неожиданно. Второй раз я его смотреть не захочу, скучно. Из-за хорошего качества съёмки всё же советую посмотреть любителям такого жанра, может и понравится.

Достоинства
  • Задумка в целом
Недостатки
  • Клише плохих русских
  • Нелепые диалоги
  • Нет оригинальности
  • Плохая актерская игра
Lisichka_v_shubeрекомендует