Наши прекрасные Белорусские друзья радуют нас своими изобретениями, на этот раз они помогут нам избавится от чёрных точек.
Цена: до 100 руб.
Объём: 75мл.
Произведён: Республика Беларусь.
Консистенция средней густоты, светло серого цвета, с большим добавлением маленьких чёрных частиц, из-за которых наверное и должен происходить полирующий эфект.
Высыхает маска в течении 10-15 минут, в зависимости от количества нанесённого продукта.
Есть отдушка, которая чувствуется когда маска на лице, может для кого-то это станет минусом. Мне высидеть такое короткое время не составляет труда, маска не доставляет ни какого дискомфорта, можно даже в это время заняться своими делами. Я так обычно и делаю, не нравиться мне наносить масочки и просто валятся потом с ними, так же уходят от меня мои золотые минуты времени!
Обещаний много на упаковке, но нужно понимать что всё вокруг нас -это маркетинговый ход. На своём лице я только вижу как эта маска обесцвечивает мне на пару дней поры, немного их сужает и выравнивает тон лица. Меня очень удовлетворяет такой результат, он помогает не лезть пальчиками давить чёрные точки, ведь их не видно! А когда они появляются, то это знак что процедуру с маской надо повторить.Пользуюсь этим средством два раза в неделю и кожа чистенькая.
Рекомендовать можно.