ღ ღ ღ ღ ღ Всем солнечный привет! ღ ღ ღ ღ ღ
И снова тканевые масочки, ну куда же без них! Что-то чем больше пробую маски от бренда Dolanjn, тем больше остаюсь в недоумении: то буквально нарадоваться не могу и искренне считаю, что они ничуть не хуже дорогущих аналогов, то пробую и чуть ли не плююсь, т.к. вместо пользы даже чуть вреда вижу.
Сегодня маску я решила попробовать не простую, а, хо-хо-хо, медовую! Тем более она обещала и омолодить и личико освежить:
Маска медовая увлажняющая антивозрастная на тканевой основе – прекрасное средство домашнего ухода за кожей лица любого типа с тонизирующим, освежающим и омолаживающим эффектом. Маска пропитана специальной сывороткой, которая полноценно питает и увлажняет кожу, снимает воспалительные процессы.
Правда что-то вместо желанной свежести я получила лишь разочарование, но об этом далее 😊
Тканевая маска для лица Dolanjn Honey nourishing anti-aging
♥ Где купить.
Я купила во Вкустере.
♥ Цена.
Одна сашешка обойдется где-то примерно в 40 рублей.
♥ Внешний вид.
Очень симпатичное оформление в стиле пин-ап и 50-х. Яркое, сочное, конечно, я, как сорока, сразу обратила на них внимание.
Вся информация сзади дана без перевода, но, в принципе, все основные моменты и так понятны без него:
♥ От производителя.
В составе питательной сыворотки маски имеется экстракт меда, который питает кожу, регулирует выработку себума, мягко очищает поры от загрязнений. Мед также содержит антиоксиданты и органические кислоты, которые ускоряют регенерацию клеток кожи. Маска предупреждает преждевременное старение.
После применения маски кожа выглядит ухоженной, чувствует себя комфортно, не испытывает чувства стянутости.
♥ Состав.
Вода, сорбитол, глицерин, пропиленгликоль, метилпарабен, диазолидинилмочевина, карбомер, триэтаноламин, сок Pyrus Malus (яблоко), мальтитол, маннитол, гидроксиэтилцеллюлоза, ксантановая камедь, динатриевая ЭДТА, ПЭГ 40, гидрогенизированное касторовое масло, отдушка, йодопропинилбутилкарбамат
♥ Внешний вид и нанесение.
Расправить и плотно прижать маску к лицу, устранить складочки и воздушные пузыри. Держать 15-20 минут, не смывать, а дать впитаться в кожу.
Можно использовать ежедневно.
Нормальное количество сыворотки, лекало нормально напитано.
Расположена ткань лекала была на пластиковой мембране, и это отлично т.к. ткань очень тоненькая и могла бы легко порваться.
Остатки маски на коже я держала пару минут, потом смыла. На коже ощущаются липкостью и нет смысла их долго держать.
Смывала теплой водой, на коже маску держала около 15-20 минут.
♥ Запах.
Никакого.
♥ Эффект.
Моя кожа: комбинированная, склонная к жирности и акне. Подбородок и крылья носа - сухие, щеки и лоб - жирные. Есть расширенные поры, черные точки, постакне.
И вот вообще средство мне абсолютно не понравилось. Я-то, наивная душа, ждала увлажнения и питания, а в итоге не получила ни того, ни другого. Более того, средство так сильно стянуло мне кожу, что после того, как я смыла маску, я срочно нанесла лосьон и даже его мне было мало - пришлось сверху и крем наносить. Ощущение, что вместо того, чтобы дать какой-то ухаживающий эффект, средство решило наоборот остатки влаги с лица забрать.
Матовость была, но не особо здоровая, а связанная с ощущением сухости и стянутости, так что тут тоже жирный минус.
Естественно, никакого успокаивающего эффекта не было. Тон кожи не стал лучше, более того, вот эта стянутость уже через минут 15 начинала напрягать, лицо, наоборот, будто бы начало раздражаться и хотелось больше увлажнения.
Работы с порами не было: какими были, такими и остались, ну то, что не расширились и не забились - уже ладно.
На ощупь кожа суховатая, безжизненная, требующая хотя бы какой-нибудь сыворотки или лосьона. Давненько я такого не встречала.
В целом, негатива в виде аллергической реакции или раздражения я не увидела, но вот все равно сильное ощущение стянутости напрягло.
♥ Итог.
Неприятное и неэффективное средство, не рекомендую.