Опубликовано 27 Июнь, 2024 - 17:14

Продолжаю пользоваться тканевыми масочками от бренда Fildore из набора, который я приобрела ранее. В этом отзыве речь пойдет о маске для выравнивания тона кожи - "Нежность".

У меня кожа комбинированного типа. Присутствует жирный блеск на лбу, носу, есть расширенные поры, но в остальном кожа склонна к сухости и на данный момент эта сухость сильно проявляется. И как раз сейчас, летом, когда хочется быстро увлажнить кожу, такой способ, как тканевые маски кажется очень удобным.

Стоимость - около 160 рублей по акции за 5 масок

Тип кожи - для всех

Бренд - Fildore

► Оформление достойно внимания. Что коробка, в которой приехал набор, что по отдельности каждая масочка выглядит красиво. Внутри даже был небольшой буклет, дающий небольшие пояснения по поводу каждой маски.

► Присутствуют небольшие насечки, по которым удобно открывать маску одним движением.

► Пропитка похожа на сыворотку или очень легкий крем, имеет беловатый оттенок. Ткань маски хорошо пропитана, в меру. Во время нанесения и последующие 10 минут не сползает, не стекает.

► Но как и у всех масок от этого бренда лекало имеет странную форму. Разрезы для глаз слишком близко расположены друг к другу и имеют круглую форму. Из-за этого у переносицы и к носа маска вообще не прилегает.

► Ткань плотная, приятная, но у меня не получается ее идеально ровно распределить. У подбородка она немного отходит.

► И снова блестки. Я уже писала об этом в предыдущем отзыве на маску из этого набора и здесь снова они. Очень мелкий шиммер, почти незаметный на фото, но в реальной жизни в зеркале четко виден.

► Для меня тканевая маска - часть важного ухода, а шиммер - косметика, которую нужно смывать с кожи. Не понимаю зачем производитель так настойчиво продолжает его добавлять. Лично я хочу, чтобы моя кожа отдохнула, напиталась влагой и уж точно не была обсыпана блестками.

До и после применения:

► В этот раз я решила все же не смывать маску с кожи, а нанести крем поверх ( на всех фото результат без крема, только маска ), так как в прошлый раз с витаминной маской все увлажнение смылось вместе с ней. К тому же после применения не было желания ее смыть. Кожа мягкая, не липкая, приятная на ощупь.

Заметно по фото, что кожа стала напитанная и увлажненная. И не только визуально. Пока я делала фото для отзыва, не было желания побыстрее нанести крем.

До и после применения:

► Позже нанесла питательный крем и сверху сбрызнула термальной водой. Чувство комфорта сохранилось примерно на пол дня, потом к вечеру появилась небольшая сухость на лбу. Крем немного начал скатываться, но возможно, дело не только в маске, но и в креме.

► В итоге маска все же оставила неплохие впечатления. Шиммер мне, конечно, совсем не понравился, но все же плюсов больше. После применения не было желания смыть маску, кожа мягкая, ухоженная. И самое главное - увлажнение присутствует.

Плюсы:
✅ Увлажняет

✅ Цена

✅ Нейтральный аромат

Минусы:

❎ Шиммер

✨В моем профиле много хорошей косметики✨

Потрясающий корейский крем с ламеллярной эмульсией! Увлажняет, сглаживает поры, не провоцирует блеск

Номер один пенка в Корее уже несколько лет, несколько причин попробовать эту пенку

Тонер - бестселлер в Корее с множеством наград в категории "лучший тонер", подойдет любой коже

Julia Rylaiрекомендует
хорошо увлажняет
27.06.2024
Впечатление, что не очень хорошо прилегает
27.06.2024
Неплохая, думаю стоит попробовать такую
28.06.2024
Достойная внимания маска
Я обожаю эти маски. Сейчас накупила себе много "молодости" 😁 . Меня шиммер не напрягает, наоборот, приятно блестит)
28.06.2024
Нужно будет попробовать такую
29.06.2024
Мне нравятся тканевые маски. Надо попробовать.
выглядит стильно!
29.06.2024
Обожаю тканевые маски, надо такую попробовать!
29.06.2024
Хороший вариант, но мне шиммер бы тоже не пришелся по душе 🙃
Люблю подобные масочки 😊 Захотелось попробовать
Вполне хорошая!
30.06.2024
В целом по уходу неплохая, беру ее на заметку
Оригинальное лекало!
30.06.2024
Интересно было бы попробовать, мне еще не попадались тканевые маски с шимером.
30.06.2024
Интересно, как с моей жирной кожей будет дружить 🙄