Опубликовано 2 Июнь, 2023 - 11:10

Привет!

Ну вот, завершая свои отзывы на цикл масок «Золотые нити» от Fildore мы подошли к последней, 6-й маске- «Гладкость»

Производитель рекомендует именно ей заканчивать курс масок из набора.

Напомню, что маска «Гладкость» входит в набор из 6 масок с различным названием и действием, поставляющихся в картонной коробочке.

Где купить: Озон, Вайлдберриз

Упаковка: одноразовое саше с тканевой основой и эмульсией

Дизайн милого девичьего розового цвета, с золотым орнаментом

На задней стороне расположилась информация для потребителя:

Имеется рисочка для удобства в открытии саше

Изготовлена маска в России, но разработана в Швейцарии
Эмульсия кремообразная, прозрачно-белого цвета с мелким шиммером

Ее много, тканевая основа прекрасно пропитана и в саше остается еще довольно много, хватит для применения, к примеру, на область шеи и декольте.

Лекало удобное для стандартного женского лица, имеет надрезы для удобства наложения маски на лицо

Запах свежий, косметический, с ноткой мяты

Активные компоненты маски: лизаты бифидо- и лактобактерий

Что же такое лизаты?

Лизаты - смеси "мёртвых расщепленных" микроорганизмов (пробиотиков), которые содержат полезные компоненты клеток бактерий (фрагменты пробиотиков). В косметических средствах не могут использовать живые бактерии, поэтому используют как раз Лизаты.

МОЯ КОЖА:

комбинированная, имеются как сухие участки, так и блеск в Т-зоне. В данный момент имеются постакне и пара единичных воспалений.

О маске:

Нормализует метаболические процессы в коже, количественно и качественно воздействует на состав микробиома кожи - систему микроорганизмов на поверхности кожи, активизирует деятельность дермальных структур, оказывает стимулирующее действие на кожный иммунитет, делая кожу лица гладкой. Лизаты нормализуют состав микробиома кожи, поэтому в дополнительном креме после маски нет необходимости.

Очень интересное описание! Впервые пробовала косметику, содержащую лизаты бактерий!

ВПЕЧАТЛЕНИЯ ОТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ МАСКИ:

Маска оставила лишь положительные эмоции от применения.

Во время использования никаких негативных моментов не возникло, хотя, девочки предупреждали, что маска подходит не всем, возможна индивидуальная непереносимость. Но я не из робких- попробовала, и мне подошло. Аллергической реакции либо других высыпаний не возникло. Лишь комфорт.

КОЖА ДО ПРИМЕНЕНИЯ выглядела так, на лице присутствует небольшая утренняя отечность.

Из-за этого я стараюсь хранить тканевые маски в холодильнике, чтобы они, кроме заявленного эффекта, оказывали охлаждающее и бодрящее действие.

Лекало, как я уже говорила, прекрасно подходит для обычного женского лица. Удобно укладывается за счет надрезов и отлично держится на лице, так как отлично пропитано.

Сразу после снятия маски на лице остается очень много эмульсии

Есть 2 варианта, как поступить:

• смыть
  • оставить до полного впитывания для лучшего действия

У МЕНЯ ЖЕ ЕСТЬ СВОЙ НЕБОЛЬШОЙ СЕКРЕТИК: я использую скребок Гуаша.

Так сказать, совместить приятное с полезным: он прекрасно скользит по маске и впитывание происходит быстрее, а также массаж благотворно влияет на овал лица и состояние кожи.

Смысл в том, чтобы водить скребком по массажным линиям, разгоняя лимфу и тонизируя мышцы лица (технику выполнения массажа легко найти в сети)

От физического воздействия кожа немного краснеет, но вскоре это проходит

КОЖА ПОСЛЕ ПРИМЕНЕНИЯ:

она правда становится гладкой наощупь, ее хочется касаться снова и снова. Но лучше этого не делать, конечно. Дабы не селить микробов с рук на лицо.

Хочу отметить также, что маска прекрасно увлажняет кожу, сухие участки исчезли.
Мелкие морщинки также разгладились, ну, или стали не так заметны в виду отличного увлажняющего эффекта! Отечность ушла, ведь холод маски, активные вещества из нее и массаж сделали свое дело!

Отдельно хочу сказать о запахе. Я не очень люблю мятные ароматы, но здесь он настолько тонкий и ненавязчивый, что мне даже понравился, его было приятно ощущать! По прошествии времени он, естественно, испаряется.

Подытожив, могу смело заявить, что маски из этой серии- очень достойный косметический продукт! При регулярном применении дают замечательный эффект! Хотя даже при единичном уже отмечается положительный результат.

Рекомендую к покупке!

Достоинства
  • Довольно удобное лекало
  • Очень хорошо пропитана сывороткой
  • Сыворотка не жидкая
  • Цена
  • Эффект есть
Маша.Мрекомендует
02.06.2023
Люблю тканевые масочки. Лизаты бактерий - это не ромашка с подорожником, какой-то таинственный ингридиент🙂
03.06.2023
Понравилась по описанию)