Гуляя в очередной раз по не очень - то и любимому мной Fix Price , делать было нечего так сказать...., я наткнулась на эту прелестную расческу. О которой вам собственно и поведаю сегодня.
Как только я ее увидела, просто не смогла пройти мимо. Ну и ушла, конечно, с ней😉.
артикул - отсутствует
производство- Китай
импортер - ООО Бэст Прайс
стоимость- 149 рублей
срок годности - пока не помрет!
Собственно информация эта прилагается в виде пластиковой бирочки.
По дизайну я как бы уже прошлась. Это милашка поросяшка, с хвостиком и торчащими ушками, пятачком и глазками. Такого хрюлю незаметить сложно. А уйти без него и вовсе невозможно.
В наличии были и зайчики, котята, даже мишка был.
Цвет очень приятный, такой нежный пастельно- розовый. Чисто девчачий вариант.
Материал пластик, конечно же. Но он такой матовый и приятный на ощупь. В руке не скользит, хоть размер и не малый, лежит удобно. Немного может показаться тяжеловатой, но это абсолютно не мешает процессу расчесывания волос.
Материал прочный, летала расческа не раз. Ничего не отвалилось. Зубчики тоже все на месте. Они средней жёсткости. Голову не царапают, отлично прочесывают пышные кудрявые волосы. Не тянет их при этом, не дерет.
Носить с собой, конечно, за счет размера неудобно. И это единственный её минус, но он очевиден.
А так расческа отличная! Да и понравится любой девушке.
Расческа меня просто покорила. Я рада, что приобрела её. На удивление она оказалась невероятно удобной.
Рекомендую к покупке!