Всем доброго времени суток!
В данном отзыве я хочу поделиться своим мнением про Тканевую маску для лица EYENLIP с центеллой Cica moisture essence mask
ОСНОВНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
✅
Количество: 10 штук.
✅Страна: Корея.
✅Бренд: EYENLIP.
✅Срок хранения: 3 года.
✅Артикул: 243471945 (Wildberries).
СОСТАВ
Water, Glycerin, Carbomer, Triethanolamine, Disodium EDTA, Hydroxyethylcellulose, Betaine, Sodium Hyaluronate, Polysorbate 20, Aloe Barbadensis Leaf Extract(25mg), Argania Spinosa Kernel Extract, Punica Granatum Fruit Extract, Solanum Lycopersicum (Tomato) Fruit Extract, Maackia Fauriei Stem Extract, Nymphaea Tetragona Extract, Artemisia Princeps Leaf Extract, Citrus Aurantium Dulcis (Orange) Seed Extract, Citrus Paradisi (Grapefruit) Peel Extract, Hydrolyzed Royal Jelly Extract, Persea Gratissima (Avocado) Fruit Extract, Phenoxyethanol, Fragrance.
Лично у меня, после использования тканевой маски для лица, негативных побочных эффектов обнаружено не было.
ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ
Маска эффективно и быстро успокаивает кожу, снимает покраснения и раздражения, снижает появление высыпаний и воспалений.
СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ
На предварительно очищенную от косметики кожу наложите маску, тщательно расправив все складочки. Оставьте на 15 – 20 минут, после чего аккуратно удалите, а остатки питательной эссенции распределите по коже легкими похлопывающими движениями.
УПАКОВКА
Тканевые масочки для лица находятся в картонной упаковке.
Оформление голубое, очень нравится как выглядит коробочка.
Внутри находятся масочки.
Можно вскрыть коробку обычным способом, а можно по линии перфорации.
Внутри находится 10 тканевых масок.
Каждая из них имеет индивидуальную упаковку.
Оформление саше идентичное с коробочкой.
Имеется насечка для вскрытия упаковки.
МАСКА
Маска из средней плотности ткани.
Пропитка у маски отличная.
Аромат приятный, косметический ненавязчивый.
ЛЕКАЛО
Лекало у маски меня устроило.
По разрезам мне отлично подошло.
Ткань плотно прилегает к лицу.
Есть заломчики, но они не критичны.
МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ
🧊Тканевые маски в последнее время пользуются у меня особой популярностью.
🧊Эта маска обладает хорошей пропиткой.
🧊Сыворотка достаточно густая, прозрачная.
🧊Она вообще не липкая.
🧊Остатки я распределяю по шее.
🧊Маску обычно я держу на лице около 20 минут, но тут прям долго не хотелось снимать.
🧊Никакого дискомфорта во время использования я не испытала.
🧊После процедуры кожа увлажнена.
🧊Через время она становится такой мягкой на ощупь.
🧊Нет никакой глянцевой пленки на лице.
🧊Подготавливает кожу к макияжу отлично.
ИТОГ
Тканевой маске для лица я поставлю 5 звезд! Этот набор масок стоит того, чтобы его повторить!
Всем большое спасибо, кто дочитал!