Видела много отзывов о продукции белорусской компании Белита Мезопилинг-скатка для лица и хочу рассказать о своём опыте применения.
Я выбирала этот товар на маркетплейсе Вайлдберриз по отзывам. Получила и пошла пробовать. И.... С первого раза у меня ничего не получилось, до сих пор не понимаю, почему. Но со второго раза пилинг сделал свое волшебное дело и теперь я от него в полном восторге.
Может быть, где-то есть лучше пилинг. Но это - мой первый и мне кажется, что он суперский.
Мне в нем нравится всё: консистенция, аромат и, конечно, эффективность!
Мои исходные данные:
Мне 45+
Кожа ближе к жирной, местами комбинированная, с заметными порами и после лета более заметными пигментными зонами.
Моя кожа очень плотная. В целом она стабильная и раздражений на ней почти не бывает.
Первый раз я применяла пилинг осенью, после погодных изменений с похолоданием и ветром. И это после иссушающий летних загаров.
Кожа стала шелушиться и поры стали ещё более заметны.
До применения
Хотелось обновления, гладкости, избавиться от следов шелушения, сузить поры.
Как я применяю пилинг-скатку
Предварительная подготовка
Очищаю кожу обычным средством и промакиваю полотенцем, жду когда лицо полностью высохнет.
Нанесение
Выдавливаю большую горошину средства и распределяю по лицу. Вначале пилинг абсолютно прозрачный. Массажными движениями прохожусь по всем зонам лица до тех пор, пока на коже не появятся белые "катышки". Затем средство смываю.
После пилинга кожа становится такой гладкой и нежной, выровненной и дышащей, что мне не хочется наносить никакой крем. Ощущения настолько комфортные, что я просто так и хожу и ложусь спать.
Применяю пилинг раза два в неделю. Иногда один раз. По состоянию кожи решаю, когда пора применять.
Если я прохожу курс нового косметического ухода, то пилинг делаю два-три раза в неделю, для лучшего проникновения уходовой косметики в более глубокие слои кожи.
После применения
Если вы ещё не пробовали пилинг-скатку от Белита, обязательно попробуйте, рекомендую!